Коляски для погодок или двойни

Когда в семье два малыша одного возраста, выбор подходящей для них коляски может стать проблемой. Современные производители детских колясок позволяют легко решить эту проблему, предлагая родителям детей-погодок или двойняшек модели, специально разработанные для катания двоих детей.

Коляски для погодок или двойни от лидеров мирового уровня на рынке детских товаров предлагает сеть магазинов Babyroom. Магазин является официальным казахстанским представителем и сотрудничает напрямую с такими известными брендами как Stokke®, Bugaboo®, Sophie la Girafe®. Покупая коляску или кроватку, одежду или игрушки в магазине Babyroom, родители могут быть на 100% уверены в подлинности товара и его соответствии международным требованиям качества.

Коляски для двойни или малышей-погодок несут на себе двойную нагрузку, и потому их конструкция должна обладать повышенной прочностью. Представленные в магазине Babyroom коляски сочетают в себе стильный дизайн и узнаваемость бренда с практичностью и безопасностью для малышей. Они маневренны, легко проходят в двери и могут одновременно перевозить как детей одного возраста, так и совсем маленького ребенка и ребенка постарше. Модели-трансформеры можно быстро превратить из двухместных в одноместные. Коляски в сложенном виде занимают относительно мало места.

Несомненным плюсом приобретения коляски для погодок в магазине Babyroom является совместимость большей части моделей с детскими автокреслами, которые легко крепятся на шасси коляски при помощи специального адаптера.

В сети магазинов Babyroom родители могут приобрести все необходимые аксессуары к коляскам для двойни:

  • комплекты для теплого и холодного времени года;
  • москитные сетки, дождевики, зонты;
  • матрасики и подкладки в коляски, пледы и одеяльца для маленьких пассажиров;
  • бамперы, столики, держатели для бутылочек и подстаканники;
  • адаптеры для детских автокресел;
  • накидки и муфты для ножек и многое другое.

Выбрать детскую коляску для двойни с доставкой по городам Казахстана можно на сайте магазина. Удобная навигация позволяет без труда найти подходящую модель. При необходимости можно получить дополнительную консультацию по выбранной модели по телефону.

Родители, желающие перед покупкой осмотреть коляску вживую, могут посетить магазины Babyroom в Алматы или Астане.

Ознакомиться с ассортиментом магазина, уточнить наличие товара и сделать заказ можно, перейдя по ссылке выше.

Ваш комментарий: