Новый год 2109: украшаем жилище со вкусом!

Хозяйкой 2019 года является Лошадь. К тому же, астрологи уточняют, что в этом году лошадка деревянная. Поэтому оформлять и украшать свои дома будем с учетом лошадиных «пристрастий».

Подковы и древесина

Безусловно, подкова – не только символ удачи, но и защита для копыт лошадки. Идеальный вариант – деревянная подкова в комнате. Расположить ее можно прямо над входом, чтобы защитить своих близких от болезней и невзгод.

Чтобы задобрить лошадку, можно украсить дом икебанами с сеном. Наверняка, что своенравная лошадка оценит по достоинству ваши старания. Можно создать «букетики» из веточек, расставив их по дому. Такие «деревья» украшайте подобно елочкам: мишурой, игрушками и гирляндами.

Магниты и игрушки

Во многих домах сейчас коллекционируют представителей китайского календаря из года в год. Если на вашем холодильнике еще не собрано двенадцать знаков – самое время начать! Магнит – лошадка станет началом интересного хобби. Не забудьте поставить под елочку маленькую синюю игрушечную лошадь. Этот символ обеспечит вам успех в течение всего 2019 года!

Маски на карнавале

Поиграйте в звериный карнавал, но обязательно выберите царицей праздника Лошадь. Сейчас можно найти всевозможные маски для вечеринок: некоторые настолько правдоподобны, что в темноте и правда может показаться, что лошадь «стоит» рядом. После праздника не прячьте маску лошади на антресоли, а разместите на стене: так Лошадь сможет уберечь вас от всяческих бед, зорко наблюдая за вами.

Подарки и сюрпризы

Одним словом, в дом можно нести все, что связано с лошадьми. Это могут быть грациозная статуэтка лошади, на которой изображена тройка гнедых коней, черно-белое фото табуна диких животных. Пусть ваша фантазия подскажет вам, что еще может пригодиться для украшения дома. Смешной брелок в виде мультипликационной лошадки, или же шарф с изображением пони, станут прекрасными презентами для родных. Лошадь будет просто в восторге, если вы встретите новогодний праздник дружно, задорно, радостно. Веселитесь от души, главное – не упасть «с копыт», как лошадь, раньше времени…

Ваш комментарий: