Фотосессия в стиле кантри

К одному из наиболее красочных и содержательных можно отнеси стиль кантри. Истоки этого стиля зародились на диком Западе. Ему присущи свобода духа, смелость, удача, брутальность и в какой-то мере вызывающая дерзость.

Чтобы создать такой образ, обратите внимание на некоторые рекомендации.

Одежда

Для стиля кантри характерна ковбойская одежда, но уместно будет и приталенное платье с викторианскими мотивами 19 века.

Конечно, найти такой наряд дома затруднительно. Но если вы все же хотите устроить фотосессию в этом образе, обратитесь в самую большую в Украине фотостудию XXL-Studio. Наличие костюмерной даст возможность подобрать наряд, соответствующий данному направлению, подобрать аксессуары и найти те локации, которые завершат ваш образ. XXL-Studioславится своими просторными залами, в которых дизайнерами учтены все тонкости той или иной тематики. Узнайте все детали тут.

Каким должен быть ваш образ? Подскажут визажисты и стилисты, а профессиональный фотограф порекомендует вам правильные позы, чтобы наиболее максимально передать идею съемки.

Сюда подойдут кожаные или замшевые штаны клеш, высокие сапоги, ковбойские краги, рубашки в клетку, безрукавки с бахромой, натуральные блузки из льна с глубоким вырезом, джинсовые короткие шорты или рваные штаны, затертый кожаный длинный плащ.

Цветовая палитра предполагает в качестве основных цветов: терракотовый, золотистый, бежевый, синий, а в качестве дополнительных – бордовый, черный, зеленый, желтый.

Как известно, для фотосессии очень важны аксессуары. Для фотосета в стиле кантри образ можно завершить:

  • Ковбойскими шляпами с широкими полями.
  • Высокими кожаными перчатками.
  • Шарфами и косынками, закрывающими половину лица.
  • Широкими ремнями с большими бляхами.
  • Кобурой для оружия, пистолетами и винчестерами.
  • Украшениями в индийском стиле.
  • Ковбойским кнутом или лассо.

Макияж и прическа

Макияж не нужен броский, он должен быть натуральным, но скрывающим недостатки кожи лица. Волосы можно распустить либо заплести их в косы. Креативно будут смотреться тонкие редкие косички в распущенных волосах подобных тем, что плетут в индийских племенах.

Локации

Фотосессия в стиле кантри предполагает отделку студии из потемневшего дерева, где стоит массивная простая мебель. Именно в такой обстановке можно придумать интересные сюжеты с игрой в покер, с сигарой во рту и техасскими разборками.

Ваш комментарий: