Вся правда об увеличении грудных желез

Сегодня у женщин просто невероятной популярностью пользуются операции, направленные на увеличение груди в plastic-time.com. Однако не все имеют правильное представления об этой процедуре. Опытные пластические хирурги советуют своим пациенткам относиться к увеличению груди реально и не впадать в заблуждение.

Одно из главных заблуждений состоит в том, что операционное увеличение груди, якобы приводит к возникновению рака груди. Но это не имеет ничего общего с истинным положением дел. Используемые в настоящее время солевые и силиконовые грудные имплантаты не провоцируют возникновения каких-либо проблем со здоровьем женщины, тем более таких серьезных заболеваний. И это подтверждает бесчисленное количество исследований, которые ученые провели в последнее время.

Источники столь страшных слухов известны. Дело в том, что наличие в груди имплантата может затруднять диагностику опухоли во время прохождения маммограммы, ибо протез занимает до 10% грудной ткани. Но уже давно разработаны диагностические методики специально для женщин, прошедших операцию по увеличению груди с использованием грудных имплантатов.

Еще одно заблуждение связано с опасением, что искусственно увеличенная грудь не сможет вырабатывать молоко и грудное вскармливание ребенка будет невозможно. В 99% случаев данное опасение не подтверждается. Конечно, отдельные пластические операции по увеличению груди связаны с осуществлением определенных разрезов, которые впоследствии могут вызвать некоторые проблемы с грудным вскармливанием. Но таких случаев мизерное количество. Тем не менее, если женщина вскоре после операции планирует рождение ребенка и вскармливание его грудью, она должна перед операцией сообщить об этом своему хирургу. Но как бы там ни было операция на груди, как правило, не означает невозможность вскармливания своего ребенка грудью.

Способы и средства по увеличению груди

Способов увеличить грудь много, один из них https://plastic-time.com. Один из них — специальные крема, которые на данный момент современная парфюмерия выпускает в огромном количестве. Независимо от фирмы производителя, основой любого крема есть гормон эстроген. Многие стараются применить гормоны растительного вида фито эстрогены, которые практически схожи с половыми гормонами женщин, и могут провоцировать увеличение тканей молочной железы. Применение гормональных кремов для роста женских молочных желез, не влияет на увеличение общего веса, и действует в течение нескольких месяцев.

Самый оптимальный вариант увеличения груди — применение комбинированных кремов, в состав которых входит фитогормоны и дополнительные препараты, способствующие приток крови к женским молочным железам и в целом улучшают кожные покровы.

Использование же таблеток для увеличения груди, не оказалось эффективным, об этом утверждают ученые. Таблетки также имеют в составе гормональные препараты, но они только имитируют гормон эстроген, и не способны вызвать требуемый результат.

Были проведены клинические тестирования, на которых установлено, что у пациенток увеличивается грудь от применения противозачаточных средств, антидепрессантов и гормона эстроген в натуральном виде.

Если нет желания использовать фармацевтические препараты, есть возможность увеличение груди механическим способом. В наше время есть много различных конструкций вакуумного массажера груди, который и призван помочь женскому несчастью справиться с увеличением груди.

Известно, что спрос рождает предложение. В связи с этим многие ученые бьются над альтернативными способами увеличения груди. К примеру, японские ученые предложили использовать жировые ткани женщин вместо имплантатов из силикона.

Есть и народные методы по увеличению груди, однако на данный час, к сожалению, самым эффективным способом является силиконовые имплантаты и хирургическое вмешательство.

Ваш комментарий: