Как выбрать подходящую тушь для ресниц?

Абсолютно всем девушкам известно, что именно тушь придаёт нашим глазам глубину и выразительность. Можно создать макияж и без теней и помады, но вот без туши облик выглядит безлико. Однако сегодня очень многим девушкам сложно найти именно «свою» тушь для ресниц. Чему же следует уделять внимание при выборе туши https://beauberry.com.ua/cosmetics/eyes/mascara/, чтобы она придавал вашему облику очарование, и никак не вредила вашему здоровью?

Во времена наших бабушек тушь для ресниц продавалась в сухом виде, и для её нанесения необходимо было размачивать состав. Сегодня благодаря стремительному прогрессу современные девушки покупают продукт уже в жидком виде.

Тушь является неплохим подарком, но ее, как описано ниже, нужно подбирать очень индивидуально. Проще выбрать более оригинальные подарки на день рождение или любому другому поводу.

То, какие свойства может дать тушь, определяется напрямую от её состава. В основном составе туши содержатся всегда такие компоненты как сажа, вода, мыло, мастика и окрашивающий пигмент, а также разнообразные жиры и укрепляющие смолы, питательные ингредиенты.

А вот дополнительные компоненты и отвечают за особые свойства туши, а именно:

-ланолин помогает избежать ломкости и сухости ресниц;

-кератин делает ресницы крепче, покрывая их тонкой защитной плёнкой;

-блокаторы ультрафиолетовых лучей защищающие от лучей солнца;

-касторовое масло улучшает рост и укрепляет;

-пантенол и протеины увеличивает рост и толщину ресниц;

-витамины для здоровья;

-консерванты, продлевающие туши срок годности.

До покупки определитесь с требуемым вам эффектом. При этом чтобы придать, например, объём ресницам важен не только состав туши, но и форма и материал щёточки. Сегодня вряд ли в продаже вы найдёте обычную тушь, так как она даёт только цвет и ничего больше.

Тушь для удлинения ресниц содержит волокна шёлка, но эти маленькие частицы со временем осыпаются, поэтому макияж с такой тушью требует периодического обновления.

Объёмный тип туши великолепно подчёркивает глаза и придаёт ресницам пушистости. Щёточка такого тюбика туши имеет щетинки, которые слегка изогнуты. Тушь придающая ресницам подкрученный эффект подвивает ресницы благодаря таким компонентам, как смола и кератин, поскольку именно они при высыхании стягивают ресницы.

В продаже также можно найти лечебную тушь, которая не имеет цвета и производится на подобии геля, обогащённого различными витаминами и увлажняющими компонентами.

Ваш комментарий: