Регина Тодоренко сделала самое крупное пожертвование в истории фонда по борьбе с насилием

После скандала вокруг популярной телеведущей и певицы Регины Тодоренко, артистка активно начала помогать жертвам домашнего насилия. Регина уже успела снять фильм «А что я сделала, чтобы помочь?», в котором затронула проблемы женщин, пострадавших от насилия. Теперь певица перевела 2 миллиона рублей некоммерческой организации «Насилию.нет». Это стало самым крупным пожертвованием в истории центра.

Об этом исполнительница сообщила на своей странице в Instagram. По словам звезды, после выхода ее фильма количество обращений в центры защиты жертв домашнего насилия увеличилась в 5-7 раз. Ко всему, вместе с сотрудниками центра Регина разрабатывает специальное приложение, в котором будет кнопка вызова помощи.

«После моего фильма количество обращений в центры защиты жертв домашнего насилия увеличилась в 5-7 раз. Фонды не справляются с наплывом обращений – не хватает психологов, юристов и других кадров для помощи пострадавшим. Это еще раз доказывает огромный масштаб проблемы домашнего насилия. Я уже перечислила средства в фонд «Насилию.нет», с которым сотрудничаю и с которым мы разрабатываем специальное приложение, в котором будет кнопка вызова помощи», – написала Регина Тодоренко.

Ваш комментарий: