Выбираем лучшее средство: гоммаж, эксфолиант, скраб

Омоложение кожи может быть достигнуто путем уменьшения утомленного вида, то есть разглаживание морщин, осветление темных пятен, постоянное удаление мертвых клеток и удаление окисленного кожного сала.

wldWQH_4hp7EorOL6MYydYNN44vceObbGZJrQFhaT24tL361Kxv9CkDJJgdQRbIgVpdtsy--luNBbPiPuelMOeYqVeF9sJlp_4qci16fHSrBYNyN4AhucuiOuUCf38yqLZeZ0eVX

Как только поверхностные слои кожи устранены, кожа под ней начинает образовывать экранирующие клетки рогового слоя, и «свежие» клетки попадают на поверхность кожи, светящиеся и нетронутые. Это очищение кожи, достигает своей цели обновления, что приводит к заметным различиям. Этот процесс также способствует увеличению капиллярного кровообращения, которое снабжает кожу дополнительными питательными веществами.

Поэтапное достижение цели омоложения

Косметические средства для достижения омоложения кожи могут быть расположены в соответствии с интенсивностью их воздействия, скоростью обновления кожи и некоторыми функциональными деталями.

Четыре стратегии омоложения:

  • гоммаж;
  • скраб;
  • эксфолиант;
  • пилинг.

В некотором смысле, пилинг относится к агрессивным методам лечения, поэтому требуется квалифицированная помощь, консультация врача дерматолога или косметолога. Поэтому в этой статье, обсудим только первые три метода для улучшения состояния кожи.

Чем отличается гоммаж от эксфолианта?

Процесс удаления омертвевших клеток кожи тела и лица, может быть осуществлен различными способами.

Гоммаж является одним из методов отшелушивания. Также считается, высокоэффективным методом, эксфолиант, который может сделать кожу чистой и мягкой. В чем же разница между ними?

В переводе с французского гоммаж означает «стереть», был и остается часто используемым типом очищающего средства. Для придания сияющего вида,отлично подходит пилинг-гоммаж с витамином Peeling Gommage, поскольку имеет легкое очищающий эффект и нужные витамины А и Е.

После изобретения химических эксфолиантов, в состав, которых входят такие вещества, как альфа-гидрокислоты, он также стал востребованным. Химические эксфолианты считаются более простыми в использовании, а также эффективными, поскольку имеют двойной эффект.

Преимущества масок-гоммаж

YKyYBqmpU7SDjmQAzBeMYUO32ySd6NfaAVCseA-NxITsgydKUH-UfMOhgBtjLR_yRdSa61_dpR5mkI4fYwHG9fq7dxwokOesJrVAhZqBemQM6Ltt---SecnIAjK532VcCSV--ne5
  1.  Подходит для нежной и чувствительной кожи.
  2. Не царапает и не повреждает.
  3.  Имеет структуру крема.
  4. Очищение за счет химической реакции кислот с кожей.

Эксфолиант – достоинства:

drN7KDgyse07zTSk4Aq_m6vggT_dIpjo9BZ88gCtdsVeJSy5xz4j3_LUsY7ickALiNcTtbDWyApU1jsiBuPgNFzZpZVwEPpY1Znr05GYPz5uSZubtJJ99Bb6UfmQmw3ExjDOboIE

1.       Эффект два в одном с быстрым отшелушиванием.

2.       Подходит для всех типов кожи.

3.       Содержит кислоты, растворяющие ороговевшие клетки.

Скраб – простой и быстрый эффект

gTceLWTCWhhPUA53wi745U5wZ-yT_-QXCnUjtW1zKFTsd2HbPqzOfZphe-BojxQ5RmPOUBJWZzSn91jwYcYphZpcXO6BOfsIDXkjocUnvn_uAMKWsWA8pgjCwu9QtKSBajkWk1rE

Состоит из двух компонентов

  1. Основа.
  2. Измельченные частички натуральных фруктовых косточек.

Как видим, все эти средства, хотя и имеют небольшие сходства, но по эффекту и составу абсолютно разные.

Отслоение клеток кожи происходит физиологически, каждый день, тем не менее, этому процессу могут помочь косметические средства.

Ladyshop.ua

Ваш комментарий: