Сигареты Марвел: производитель и их особенности

Качественные табачные продукты во все времена находили настоящих ценителей. Особенной популярностью пользуются сигареты с минимальным содержанием никотина. И хотя в последнее время все большего распространения набирает использование электронных сигарет, но все же такая альтернатива курения не может дать того насыщения, которое может обеспечить продукт из натурального сырья. Именно поэтому многие потребители ищут сигареты с максимальным содержанием табака и в то же время щадящей крепости.

Создавая сигареты Марвел, производитель старался учесть все пожелания потребителей. Торговая марка возникла еще в те времена, когда в стране не было такого широкого выбора табачных изделий, и за много лет существования заняла стойкую позицию среди других брендов. Компания продолжает осваивать современные методики, чтобы качество выпускаемого товара соответствовало не только ГОСТу, но и требованиям международных стандартов.

Характеристика продукции Марвел

Для изготовления сигарет используется смесь специально подготовленных табачных листьев, и этот процесс проходит под строгим контролем, начиная от самых первых этапов. Сигареты Марвел содержат 0,4 миллиграмма никотина и 4 миллиграмма смолы, поэтому им характерна умеренная крепость. А минимальное количество дыма предотвращает появления горечи и не раздражает слизистую оболочку. Полностью натуральная набивка не оставляет неприятного послевкусия. Выпускаются сигареты четырех видов: экстралегкие, сверхлегкие, легкие и крепкие. Их отличает цвет коробки. Кроме того, каждая пачка имеет оригинальный дизайн.

В чем преимущества сигарет

Сигареты Марвел придутся по вкусу самым требовательным клиентам, и на это есть несколько причин:

• использование хорошего натурального сырья;

• отсутствие веществ, которые пагубно влияют на центральную нервную систему;

• соответствие состава общепринятым химико-физическим характеристикам;

• разнообразные ароматические и вкусовые свойства.

Фирма учитывает требования рынка к производству оригинальной продукции, удовлетворяющей все пожелания покупателей. Поэтому в ассортименте компании Марвел есть сигареты не только с традиционным вкусом, но и с нотками ментола или фруктовыми наполнителями, которые пользуются особенным спросом у женщин. Их формат «Slim» (тонкие) дает возможность контролировать употребление табака.

Купить сигареты Марвел можно в специализированном интернет-магазине по приемлемым ценам. Также есть возможность приобрести продукцию выгодными оптовыми партиями: блоками или ящиками.

Ваш комментарий: