Натуральные средства в уходе за кожей лица

Каждая из женщин, независимо от возрастной категории желает выглядеть лучше. На помощь приходят всевозможные средства косметики, ухаживающей за дермой лица. Несомненно, они дают положительный эффект, но не стоит забывать и о натуральных средствах, которые ни чем не хуже, а обходятся гораздо дешевле. Корейская косметика интернет магазина koreacosmetic.com.ua поможет вам в уходе и заботе за вашей кожей. Посетив интернет магазин вам будет представлен широкий ассортимент бредовой косметики. Бренд Иннифсри — это не только натуральные ингредиенты но и высокое качество по доступной цене. Купить innisfree вы можете быть уверены в том что ваша кожа всегда будет под защитой.

Советы по уходу за лицом натуральными средствами

1. Чтобы очистить дерму достаточно воспользоваться молоком или кефиром с медом. В данной смеси нужно смочить диск из ваты, протереть им лицо и походить так до 10 минут. Удалить с помощью умывания прохладной чистой водой.

2. Розовая вода, зеленый чай и огуречный лосьон тоже не только деликатно освободят кожу лица от пыли, пота и косметики, но и придадут ей свежесть и сияние.

3. Отвары из ромашки, шалфея, крапивы, липы сделают кожу более здоровой, избавят от прыщей и воспаления.

4. Ухаживать за эпидермой вокруг глаз поможет кокосовое масло. Оно не только увлажняет и питает кожу в данной области, но и отлично удаляет макияж.

5. Фрукты с овощами можно применять не только для питания. Они отлично подходят и для масок. Можно использовать все, что растет в огороде. Это фрукты и ягоды — абрикос, груша, яблоко, клубника, малина, смородина. Из овощей можно использовать морковь, капусту, огурец, помидор и т.д. Выбор фруктов и овощей достаточно велик, и смешивать данные ингредиенты можно в любом сочетании. Конечно, желательно фруктовые маски и овощные делать раздельно.

6. Девушкам с дермой жирного типа подходит умывание отварами из шалфея, тысячелистника, зверобоя. Дамам с сухим эпителием желательно отдать предпочтение отварам из лепестков розы, цветков ромашки, подойдут также петрушка и укроп. Для нормальной кожи достаточно фруктовых и овощных масок.

7. Хороший скраб получается из овсянки, молока и меда.

8. Если нужно добиться глубокой очистки дермы можно использовать паровую ванну. Данная процедура открывает поры, вследствие чего происходит глубокая очистка дермы, усваивается больше полезных компонентов. Поэтому имеет смысл в паровую ванну добавить травы, такие как шалфей, мята, ромашка или любое из эфирных масел. Также паровую ванну желательно делать перед нанесением маски для лица.

9. Еще один способ ухода за лицом — это протирание кубиками льда. Но только подходит он не всем. Если на коже имеются прыщи, или какие-то воспалительные проявления, а также для чувствительного эпителия не стоит пользоваться данным способом.

10. Необходимо помнить, что для достижения положительного результата, вне зависимости от ухода косметическими средствами или натуральными, не стоит забывать о здоровом питании, а также об отсутствии вредных привычек.

Вариантов по уходу за дермой лица с использованием натуральных средств достаточно много, поэтому каждая женщина может сама выбрать подходящий вариант именно для нее.

Ваш комментарий: