Роскошное белье для пышных красавиц: какое и где купить

Многие женщины мечтают о большом размере груди, делают операции для получения желанных форм. Но не многие задумываются о том, что выбрать достойное белье для царских размеров не так то просто: ведь речь идет не только об ограниченном ассортименте нижнего белья больших размеров, но и том, где можно купить качественные вещи по приятной цене.

В этой статье предлагаем найти ответы на вопросы, касающиеся выбора и приобретения бюстгальтеров большого размера http://afrodita.zp.ua/zhenskoe-belje/bjustgaltery/lifchiki-bolshix-razmerov.

Как выбрать

Модели бюстгальтеров должны учитывать особенности пышных форм. Так, следует избегать фасонов с узкими бретелями, поскольку они плохо справляются с повышенной нагрузкой: вдавливаясь в плечи, они дают ощущение дискомфорта, о красоте в таких ситуациях также говорить не приходится.

В продаже есть лифчики с чашками размером от D до K различных моделей, хорошо поддерживающих большую грудь, напмриер:

  • балконет и бандо

  • планж и фулл кап
  • минимайзеры

Помимо кроя моделей следует обращать пристальное внимание и на другие аспекты.

Так, важно, чтобы тонкие детали не впивались в тело, передавливая кровеносные сосуды и, нарушая кровообращение, поэтому следует покупать бюстагльтеры больших размеров, у которых:

  • бретельки достаточно широкие, чтобы полноценно выполнять свою функцию и при этом не привносить дискомфорт при носке
  • спинка лифчика эластичная и широкая — тогда модель хорошо поддерживает грудь и при этом на спине и боках отсутствуют некрасивые «бороздки», создаваемые резинками
  • есть несколько рядов крючков — 3-4
  • в боках вставлены эластичные косточки, что также способствует хорошей поддержке

Осознанно подходя к выбору моделей лифа для пышной груди, вы приобретете достойное белье, дарящее комфорт и красоту.

Правильно сшитый бюстгальтер не только придает соблазнительность роскошным формам, но также облегчает вес груди, перенаправляя его на спину, создает хорошую поддержку, и, что важно, придает аппетитность и упругость объемам.

Ткани и бренды

Важно купить бюстгальтер большого размера, сшитый по «правильным» лекалам. Но не менее важно приобрести лифчики из качественных материалов, сшитые профессионально, например, чтобы строчки были ровными и аккуратными. Так, в продаже можно купить изделия таких известных брендов, как:

  • польский Alles и украинский Jasmine
  • французский Marc & Andre и белорусский Aveline (Милавица)
  • прибалтийско-украинский Kleo и итальянский Lilly
  • итальянские Lormar и Leilieve

Для пошива белья большого размера используется эластичный полиамид, хорошо держащий форму и в то же время комфортно облегающий тело. Покупая бюстгальтеры, помните, что хлопок приятен к телу, но поддерживать формы он будет менее эффективно.

Выбирайте фасоны , подбирайте цвет, бренд и будьте самыми очаровательными. А чтобы не переплачивать, покупайте бюстгальтеры у официальных поставщиков, например, таких, как интернет магазин Афродита.

Ваш комментарий: