Как найти точку G — 7 идеальных поз

Точка G — уже все наверно о ней слышали, чаще всего ее описывают, как магическую область тела стимуляция которой принесет гарантированный бурный оргазм. Некоторые исследователи настаивают га том, что это не магия, а простая физиология. Так или иначе. Миллионы женщин мечтают найти её и начать получать удовольствие, эта статья должна немного в этом помочь.

Немного истории

Опыты проводимые Грузенбергом, показали, что в женском теле, а именно во влагалище, есть особый орган отвечающий за оргазм. Сейчас уже всем ясно, что это не орган, а особая чувствительная область. Но вот название она получила благодаря ему.

В конце двадцатого века, разразилось множество споров о существовании данной области. Даже испытуемые женщины не давали однозначных ответов, кто то чувствовал, а кто то — нет. До сих пор нет единого мнения.

Где она находится

Как уже было отмечено, это не совсем точка, а скорее область внутри влагалища, стимулирование которой вызывает приятные ощущения. Небольшая область во влагалище, к стенке которой плотно прилегает мочеточник. Мочеиспускной канал окружен переуретральными железами, пронизанными чувствительными нервами, стимуляция которых вызывает приятные чувства. Собственно, сама точка Джи находится даже не в самом влагалище, а за его стенкой.

Точка может располагаться на глубине от 2.5см, до 6см, что может усложнить ее поиск, ведь не всегда получится ее прощупать, однако, попытаться стоит.

Точка G активна?

Если стимуляция влагалища вызывает возбуждение вот смотрите смотрите ссылку, половой акт приводит к оргазму с выделением жидкости, то точка активна и все отлично. Именно ее стимуляция в ответе за струйный оргазм. Он происходит при выбросе жидкости из проток, это кстати, не моча, а вещество похожее на сыворотку спермы.

Если такого не происходит, то ее стоит разбудить. На передней стенке влагалища нужно найти спящую точку, ее нужно мосировать с разной степенью силы и активности. У каждой женины она индивидуальна, а значит, нет единой панацеи. Необходимо расслабится и искать…искать. Главное взаимопонимание с партнером и поиск точки джи.

Непосредственно позы

1) V-образная — женщина садится на любую опору, кладет мужчине ноги на плечи, а мужчина входит слегка снизу.

2) Принцесса на подушке — классическая миссионерская поза, разница только в том, что необходимо подложить под таз подушку. Это улучшит контакт с точкой джи.

3) Пизанская башня — вариация позы наездницы, с тем отличием, что женщина отклоняется назад, неспешно и волнообразно совершает фрикции.

4) Вертикаль — мушина стоя берет девушку за ягодицы, а она крепко обнимает его ногами.

5) Березка — как и написано, нужно встать в позу березки, положить лодыжки на плечи мужчине и вперед.

6) Давление — женщина в положении лежа, складывает ноги в коленях, а мужчина при фрикциях приподнимает ее таз.

7) Догги-стайл — тут все просто и понятно, но главное — неспешность.

Самое главное в этом деле не спешить и доверять партнеру, ведь при совместной работе обоих, нет нечего невозможного.

Ваш комментарий: