Рулонные шторы

Одним из лучших вариантов современных жалюзи для окон является система штор из ПВХ от компании Маэстро. Они отличаются длительным сроком эксплуатации, а также отличным внешним видом. Возможно это благодаря простоте монтажа и обслуживания. К тому же данный тип жалюзи отличается высококачественным подбором материалов. Основа работы жалюзи — карниз и боковые направляющие разработаны с довольно устойчивого материала.

Типы жалюзи

Чаще всего им служит алюминий. Он служит достаточно долго и не требует особого ухода. Да и при монтаже он отличается самыми высокими показателями работы. Единственный уход, который требуется для карниза – это регулярная обработка влажными тряпками или салфетками.

Ткани, из которых производятся жалюзи разработаны на основе регулирования прозрачности. Это позволяет им регулировать объём света, который проникает в комнату. В случае полной закрытости жалюзи в комнату не попадает свет вообще. Шторы указанного типа оснащаются полупрозрачными и непрозрачными материалами для ткани. Кассетные шторы с непрозрачными тканями во многих случаях состоят из нескольких слоев (передняя лицевая сторона и непрозрачная тыльная).

Впервые данные жалюзи появились на европейском рынке специально для евроокон. Данный тип жалюзи сразу же стал популярным из-за отличной защиты от солнца. Кассетные купить рулонные шторы в Маэстро, которые могут использоваться вместе с пластиковыми и деревянными окнами, независимо от стеклопакета.  Все они предназначены в первую очередь для пластиковых окон, разработанных на основе европейских проектов оконных конструкций.

Система  основана на алюминиевом профиле с соответствующей порошковой окраской. Несущая конструкция здесь будет отличным вариантом для установки жалюзей в помещениях с повышенной влажностью. Указанный профиль полностью не подвержен коррозии и очень прост в креплении.

Также система высоко ценится из-за самих вариантов своего использования. Форма карниза здесь позволяет проводить крепление непосредственно на раму окна. Все это позволяет удачно использовать пространства между окном и конструкцией жалюзи. Полотно ткани в этом случае будет максимально приближено к стеклу.

Вариаций цвета жалюзи довольно много (от белого и до темно коричневого и серого), они в первую очередь зависят от коллекции. Все это позволяет изменять и регулировать дизайн окна и помещения в целом.

Ваш комментарий: