Дима Коляденко обнажился для обложки хита Ирины Билык

Певец позирует голым ниже пояса на обложке кавер-версии песни Ирины Билык.

Певец и шоумен Дима Коляденко презентовал кавер на легендарную песню Ирины Билык«Фарби». Аранжировщиком и саундпродюсером трека выступил модный музыкант Томаш Лукач.

«В песнях Ирины есть жизнь, энергия и звучание. Я счастлив, что буду исполнять «Фарби». Это очень мистическая песня. Текст до сих пор не утерял своего значения, а о музыке я вообще молчу. Ира — гений! Она умеет писать хиты. Я советовался с ней насчет аранжировщика, и она одобрила Томаша. Получилась конфетка! Я думаю, что людям понравится легендарная песня Ирины Билык в исполнении Димы Коляденко», — поделился артист.

По словам Коляденко, он давно хотел записать кавер на эту песню, но Ирина Билык всегда ему отвечала, что нельзя. Хотя Дима не раз признавался, что проникся песней еще в те времена, когда работал с певицей в ее коллективе. Коляденко делал концертную постановку для танцоров на эту песню в шоу Билык.

«В этом году, зимой, мы с друзьями отдыхали в Египте. И тогда я предложил Ире идею — к ее юбилею спеть «Фарби», а другие артисты чтобы спели ее хиты. Билык эта идея очень понравилась. Уже свои версии каверов выпустили Алина Гросу, Ассия Ахат, Виталий Козловский. У Ирины Билык миллион красивых песен-хитов, но «Фарби» — моя любимая», — рассказал певец.

Обложка для песни получилась очень интригующей — на фото обнаженный Дима Коляденко идет на встречу с Ириной Билык.

Ваш комментарий: