Что такое гороскоп

Гороскоп для всех знаков зодиака отвечает на вопрос Где. То есть показывает, в каких местах ваше развитие будет актуально, каким образом вы будете развиваться в течение всей жизни, и какие сферы для вас наиболее значимы.

Все планеты в галактике вращаются вокруг солнца. В астрологии нет, здесь геоцентрическая система. Рассматриваются движение планет, видимое с земли. Мы живём на земле, мы люди, все события реализуются на земле, поэтому мы смотрим, как планеты двигаются вокруг земли. Конечно, астрономы могут посмеяться, но в астрологии всё именно так.

Всего существуют 12 знаков зодиака и выделяют 12 планет.
Существует понятие четырех стихий: стихия огня, земли, воздуха, воды.

Какими качествами обладают представители стихии огня. Это человек бесстрашный, прямой, резкий, иногда грубый, импульсивный, вспыльчивый, человек лёгкий на подъем, идёт вперёд и атакует. Огненные знаки — стрелец, лев, овен.
Знаки земной стихии — козерог, дева, телец. В первую очередь эти знаки обладают фундаментальностью, стабильностью, стойкостью, упрямством, упорством, настойчивостью, трудолюбием.

Воздушные знаки — водолей, весы, близнецы. Человек воздуха внешне активен, у него постоянная кипучая мыслительная деятельность. Стихия воздуха — это ум, внутренняя активность, взаимообмен, обмен идеями, энергообмен, наблюдательность, лёгкость, утончённость, непостоянство и переменчивость.

Стихия воды — рыбы, скорпион, рак. Люди, принадлежащие к этой стихии достаточно эмоциональны, они умеют успокаивать, им присуща некая капризность, импульсивность, чрезвычайная восприимчивость.
В гороскопе существуют три зоны Ян, Инь и Дэн.
В зону Ян входят первые четыре знака: рак, близнецы, телец и овен, а также астрологический прогноз.

Янская зона весьма активна, если там стоит много планет, это означает что, человек будет вести активный образ жизни, он будет способен что-то начать, он будет способен к первому рывку.
Вторая зона, Инь — скорпион, весы, дева, лев. Это зона равновесия, поддержание порядка, стабильности, упорядоченности, накопления, приобретения опыта.

Третья зона Дэн — рыбы, водолей, козерог, стрелец. Это зона трансформации, преображения. Это духовные пророки, люди, которые преобразуют мир вокруг себя. Люди, которые стремятся к высшим идеалам, духовные учителя.

Ваш комментарий: