50-летняя Наоми Кэмпбелл сыграет в новом сериале о супермоделях

Легендарная супермодель появится на экранах.

Отличная новость для тех, кто любит телесериалы о модельном мире. Наоми Кэмпбелл сыграет главную роль в новом документальном сериале «Супермодели», повествующем о ее карьере и коллегах «по цеху». Режиссером проекта станет Барбара Коппл.

Помимо Наоми Кэмпбелл, в сериале появятся другие иконы модельного бизнеса — Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста и Кристи Терлингтон.

«Мои сестры Кристи, Линда, Синди и я очень рады поделиться нашей историей со всем миром. Мы надеемся, что сериал, вдохновит множество людей по всему миру и с нетерпением ждем этого великого события», — делится Наоми.

Синди Кроуфорд также прокомментировала эту новость:

«Я рада воссоединиться с моими друзьями, чтобы отпраздновать и изучить то, как супермодели выходят за рамки традиционных представлений и ограничений моделирования в индустрии с течением времени».

«Я бы хотела, чтобы люди увидели в этом сериале не только наши личные истории, но и силу дружбы, мечты и упорства», — отметила Линда Евангелиста.

Кристи Терлингтон тоже не поскупилась на комплименты в адрес коллег:

«Я с нетерпением жду возможности оглянуться назад в беспрецедентное время моды с этими невероятными женщинами, с которыми я выросла».

Сериал «Супермодели» выйдет на Apple TV.

Ваш комментарий: