Ольга Сумская назвала причину развода с первым мужем Паперным: «Это был ад»

Украинская актриса Ольга Сумская, которая недавно во второй раз стала бабушкой, во время прямого эфира с Олей Поляковой назвала главную причину расставания со своим первым супругом Евгением Паперным. Напомним, что мужчина был старше на 16 лет, вместе они воспитывали дочь Антонину и прожили в браке 4,5 года. Но Ольга встретила в театре молодого мужчину Виталия Борисюка, за которого в последствии вышла замуж.

Сумская не скрывает, что влюбилась в Виталия, будучи в браке с первым супругом. Их расставание было тяжелое, но не только новая любовь актрисы стала причиной развода – Паперный злоупотреблял алкоголем. На этой почве они часто ругались.

«У меня был бурный роман, когда я рассталась с первым мужем. Когда я поняла, что мне с ним хорошо, прошло чувство вины. Я плакала поначалу, у меня было такое состояние – что я делаю? Но он не оценил тот божий дар, который был в его руках, в его сердце. Человек немного злоупотреблял (алкоголем – ред.). Я сказала ему, что ухожу, а он: «Я отпускаю тебя». Я ночью взяла Тоню и поехала к Виталику», – вспоминает Ольга.

По словам артистки, она сейчас счастлива, ведь прожила с любимым супругом 24 года в браке: «Мы сохранили это чувство. Сколько было ухажеров, и миллионеров, которые присылали самолеты, роскошные букеты и бриллианты. Мой муж боролся за меня неистово».

Сумская также вспомнила ночь, когда Борисюк явился к ней в квартиру, где она жила с первым мужем и маленькой дочкой. По ее словам, страсти кипели на «200 градусов».

Ваш комментарий: