Джамала о карантине и музыкальной индустрии: «Как выйти из этого кризиса, я не знаю»

Джамала считает, что больше всех из-за ограничений в связи с коронавирусом пострадали артисты. Певица рассказала, как карантин отразился на ее концертной деятельности и когда, по ее мнению, музыканты вернутся к своему делу.

Ранее Оля Полякова призналась, что волнуется за будущее после карантина. Она высказалась о том, куда привел кризис работников сферы культуры.

Беременная вторым ребенком Джамала убеждена, что все украинцы понесли финансовые проблемы из-за карантина, введенного в нашей стране в марте этого года. Но больше всех, считает Джа, пострадали представители шоу-бизнеса. Об этом она рассказала в интервью на «Радио Крым.Реалии».

«Мне кажется, очень тяжело будет всем, но артисты пострадают в большей степени. Кафешки уже начнут открывать с мерами предосторожности, чтобы экономика жила, а артисты не смогут работать дольше всех. Концерты, скопления людей, закрытые залы и так далее – к сожалению, до этого нескоро дойдет. По всему миру отменилось огромное количество фестивалей. Как выйти из этого кризиса, я не знаю», – поделилась Джамала.

Певица также отметила, что никого из своей команды в период карантина она не уволила.

«Я никого не уволила – это невозможно, это люди, с которыми ты работаешь уже десять лет. Пока мы на доверии и любви потихоньку выживаем, но сказать человеку: «Пока, до лучших времен» – я не могу», – рассказала Джамала.

Ваш комментарий: