Развитие потенциала у ребенка опытными преподавателями

Чтобы раскрыть потенциал у ребенка, необходимо определить его потребности и интересы. Раскрыть способности в чаде может только опытный преподаватель, имеющий большой опыт работы в детской педиатрии. Для этих целей существует центр развития детей в Киеве под вывеской «Индиго». Подобных учреждений в столице Украины не мало, например, имеется академия развития интеллекта «Smartum», где обучают скоростному чтению, ментальной арифметике, развивают память и т.д. Особенно популярны курсы иностранных языков в дошкольном и школьном возрасте. О некоторых из курсов мы, как раз-таки, и поговорим в рамках данной статьи.

Курсы испанского языка для детей

Ни для кого не секрет, что дети поддаются обучению лучше, нежели взрослые. Ведь в детском возрасте в процессе формирования органов чувств информация быстро усваивается в больших объемах и на всю жизнь откладывается в растущем мозгу. Поэтому преподаватели иностранных языков рекомендуют обучать детей в возрасте от 4-5 лет и выше. Так, например, испанский язык — курс в Киеве может отлично подойти ребенку, заинтересованному в изучении не родного языка.

Программа испанского языка включает в себя все аспекты, которые необходимы для полного овладения языковыми навыками:

• разговорная практика;

• грамматика;

• письмо;

• чтение;

• аудирование.

Занятия проводятся по учебнику hicos Chicas, который имеет 3 раздела. На изучение каждого раздела выделяется 96 часов. Однако, на изучении иностранного языка развитие ребенка не ограничивается, он к примеру может научиться вкусно готовить.

Курсы кулинарии

Не все дети любят употреблять готовую еду, приготовленную мамой или бабушкой. Поэтому ребенку хочется сделать что-то своими руками – сделать мороженное, шоколад или испечь булочку. Если вы заметили в своем ребенке заинтересованность в приготовлении пищи, то стоит попробовать записать его на курсы кулинарии.

В Киеве есть несколько хороших школ, где опытные повара отлично обучают курсантов кулинарному делу. Кулинарная школа для любителей «Готовим все» будет отличным вариантом, где ваше дитя нарядят как настоящего повара – наденут поварской колпак и фартук, выдадут перчатки. Приготовление простых блюд вполне достаточно для становления начинающего повара.

Эстетическая гимнастика

Помимо накопления каких-то знаний — кулинарных или по иностранному языку, ребенку стоит развивать и свое тело – особенно это касается пластичности и гибкости. Поэтому лучше заняться активным видом спорта – теннисом, футболом, гимнастикой.

В последние годы очень популярно занятие эстетической гимнастикой – это довольно молодой вид спорта, который сегодня мало кому известен. Его суть заключается в пластичном выполнении движений под ритмичную музыку. Ежедневно, на занятия таким видом спорта отводится до 2 часов.

Таким образом, если вы хотите раскрыть в своем ребенке заложенный потенциал, то следует определить в нём потребности и интересы. Узнав наклонности своего чада, необходимо отдать его в руки хорошего педагога в одну из творческо-спортивных школ, в частности «Индиго» или «Smartum».

Ваш комментарий: