Модные тренды нового сезона

Каждый сезон дизайнеры радуют модниц новыми моделями одежды. Что же будет в тренде этой зимой? Стоит быть готовым встретить стильную прохладную погоду с помощью этих тенденций!

Куртка

Сказочный пиджак, который сочетается с подходящими брюками или модной джинсовой одеждой, никогда не перестанет подчеркивать любой наряд.

Спорт

У всех женщин есть те дни, когда им просто не хочется расставаться со своими самыми удобными спортивными штанами или невозможно оставить любимую толстовку с капюшоном. Тем не менее, в этом предстоящем зимнем сезоне этого делать не придется! Благодаря модному влиянию звезд, спортивная одежда больше не является обязательной только для спортзала. Следует сочетать классические спортивные штаны с одной полоской и сшитую на заказ куртку — и этот наряд подойдет для офиса. Или можно надеть уютную толстовку с парой отличных брюк – и женщина готова к завтраку! Следует дать ногам отдохнуть от туфли на шпильке и бежать прямо на выходных за парой «модных кроссовок».

Бархат

Поскольку осень быстро подходит к концу, можно обменять воздушный шифон на что-то более теплое, но столь же красивое! Будь то платье, кошелек или какие-нибудь сказочные ботильоны, пусть бархат станет основной тканью, которая украсит гардероб в наступающем сезоне. Конечно, помимо красного бархата в мире моды есть множество вариантов выбора, что делает эту тенденцию еще более увлекательной. У дизайнеров есть идеальная пара бархатных кроссовки для любой модницы! Эта роскошная ткань обеспечивает женщин деталями, которые значительно облегчают переход в осень и зиму.

Оборки

Внимание к деталям является ключевым. Кружева и оборки, несомненно, в тренде. Этой осенью кажется, что самые маленькие элементы делают самые большие заявления в моде. Кюлоты с оборками на подоле, блузки с оборками на рукавах-колоколах и платья с рюшами сверху донизу — все это часть этого ультра-женского тренда. Кроме того, кружевные детали на декольте, подолах и целых платьях привносят еще больше элегантности в предстоящий сезон. Носимые вместе оборки и кружева, безусловно, захватывают сцену осенней и зимней моды в современном городе. С такой красивой тенденцией модницы определенно не жалуются! И их мужчины тоже.

Принты

В предстоящем сезоне нет необходимости убирать свои принты на заднюю часть шкафа, потому что эти смелые рисунки можно уверенно носить круглый год. Яркие розы, геометрические формы и пастельные пейсли больше не являются исключительными для теплых месяцев. В этом сезоне нужно быть готовым к тому, чтобы полюбить принты, не бояться смешивать их!

Джинсовая ткань

Хотя летом уже было изобилие джинсовой ткани, украшенной, вышитой или обрезанной, предстоящий зимний сезон ничем не отличается от него. Если женщина ищет идеальную пару джинсов для занятий спортом по пятницам или хочет знать, каким должен быть джинсовый пиджак негабаритного размера, ей стоит пройтись по дизайнерским бутикам и сделать несколько дорогих покупок.

Ваш комментарий: