Отдых в Одессе – какие услуги предоставляет отель Бристоль для своих клиентов

Даже в низкий сезон в Одессу ежемесячно приезжают тысячи гостей города. Сайты бронирования номеров в отелях пестрят предложениями на разный вкус и кошелек. Стоимость проживания в гостиницах высокой звездности может доходить до нескольких тысяч долларов в сутки. Руководство отеля «Бристоль» предлагает свои услуги за разумную цену. Данный гостиничный комплекс существует с 1899 г. Кроме базового набора услуг, клиенты могут воспользоваться одной из дополнительных опций.

Что такое современный гостиничный сервис

Гостиница класса «5 звезд» подразумевает максимальные удобства клиентов и возможность воспользоваться множеством сервисов прямо из собственного номера. В отеле «Бристоль» имеются 2 ресторана, лобби-бар, фитнес-центр, бассейн, массажный салон и тренажерный зал.

Кроме того, постояльцы могут арендовать зал для проведения конференций, организовать пышную свадьбу в банкет-холле или в спокойной обстановке провести переговоры. Отель в самом центре Одессы (https://bristol-hotel.com.ua) станет отличной стартовой точкой для знакомства с курортным городом.

Основные услуги отеля «Бристоль»

Перечень дополнительных услуг в гостинице постоянно дополняется и включает в себя несколько десятков пунктов. Наиболее востребованными опциями являются:

  1. Доставка цветов. В штате «Бристоля» есть опытный флорист, который скомпонует идеальный букет для любого повода. Цветочный подарок возможно доставить как конфиденциально, так и с указанием имени отправителя.
  2. Трансфер на автомобилях классов стандарт и комфорт. Постояльцы могут воспользоваться одной из двух трансферных программ. Автомобили Mercedes и Shevrolet доставят гостей из любого пункта Одессы и Украины. Особенно популярна услуга среди лиц, прилетающих в международный аэропорт.
  3. Подбор подушек в зависимости от пожеланий клиента. Аллергические реакции – одна из проблем, с которой активно борются владельцы отелей класса люкс. В «Бристоле» можно выбрать подушку с гипоаллергенными свойствами, с наполнителем из пуха, поверхность для сна с ортопедическим эффектом, подушки-антистрессы или подушки, поглощающие запах табака.
  4. Салон красоты. Гостям «Бристоля» предоставляется полный пакет бьюти-услуг. В центре красоты работают парикмахеры, мастера по маникюру и педикюру, косметологи, визажисты, бровисты и т.д. В процессе работы используются только высококачественные материалы от известного бренда Anne Semonin.
  5. VIP WAY. Для ускорения переговоров и более комфортных условий для деловых встреч в отеле была разработана программа обслуживания ВИП-клиентов. При заказе услуги гостя встречают в аэропорту, помогают быстро пройти таможенные процедуры и организовывают трансфер до отеля. Опция предусматривает сопровождение клиента вплоть до его вылета из Одессы.

Гостиница «Бристоль» на протяжении нескольких лет прочно удерживает позицию в топ-5 наиболее комфортных отелей Одессы. Комплекс зарекомендовал себя как поставщик качественных услуг с отличным соотношением цена-качество. Всего для постояльцев выделены 113 номеров, разделенные по степени комфорта на 7 категорий.

Ваш комментарий: