КТ сканер Aquilion LB

Компания Toshiba America Medical Systems Inc. (TAMS), ведущая компания по разработке технологий диагностической визуализации, которые помогают в диагностике рака на одном из ежегодных Радиологических собраний в Северной Америки (RSNA) представила широкий обновленный томограф Canon Aquilion LB.

Инновационность системы

Новая крупнокалиберная многосрезовая компьютерная система Aquilion LB компании Canon Medical Systems обеспечивает превосходное позиционирование пациента с непревзойденным качеством изображения и клиническими характеристиками.

Благодаря разработкам компании компьютерная томография вышла на совершенно новый, более качественный и эффективный уровень. Первый Aquilion LB, получивший маркетинговое разрешение, был установлен в медицинском центре Beth Israel Deaconess в Бостоне.

Сканер Aquilion LB обеспечивает максимальную гибкость позиционирования пациента с беспрецедентным доступом к нему.

По словам Дуга Райана, директора бизнес-подразделения CT в TAMS, благодаря Aquilion LB компьютерное сканирование позволяет разнообразным отделам визуализации воспользоваться большим количеством преимуществ, отмеченных наградами технологий CT Toshiba на крупногабаритной платформе.

О возможностях

Toshiba значительно расширила размеры CT с помощью новой системы Aquilion LB. Обновленный детектор Quantum PLUS и отверстие диаметром 90 см предоставляют клиентам уникальную и лидирующую в отрасли комбинацию технологий, которые могут более эффективно использоваться в интервенционных и травматических приложениях, а также любых процедурах, связанных с томографией.

Aquilion LB Canon обладает:

  • самым большим в отрасли отверстием в 90 см;
  • приобретенным полем обзора в 70 см.

Это позволяет точно сканировать пациентов всех размеров в различных положениях для получения беспрецедентного изображения.

Кроме того, поле обзора нового детектора Quantum PLUS на 40 процентов больше, чем у других систем КТ с большим диаметром отверстия. Это более широкое поле зрения охватывает больше диагностической анатомии, обеспечивая повышенную точность, что гарантирует улучшение самой диагностики и непосредственно процесса лечения.

Расширенный КТ-сканер для онкологии

Опираясь на многорядный детектор Toshiba Quantum, самый сложный КТ-детектор, коммерчески доступный для высокоскоростной визуализации высокого разрешения с наименьшим шумом, система Aquilion LB Canon получила дополнительные каналы, обеспечивающие большое поле обзора 70 см.

Обновленный детектор является единственным в своем роде, который обеспечивает:

  • три различных измерения ширины среза;
  • получение изотропных изображений во всех анатомических плоскостях;
  • достижение наилучшего в отрасли разрешения низкой контрастности с использованием самой низкой дозы облучения.

Ваш комментарий: