Что для мужчины важно в сексе?

Для того чтобы понять какой секс любит мужчина, недостаточно просто посмотреть любовный или эротический фильм. И девушкам не стоит ожидать от партнера все то, что она видела в кино. У разных половых партнеров разные предпочтения и желания. Стоит рассмотреть какие именно.

Каждая женщина мечтает видеть в своей постели настоящего страстного мужчину, жаждущего только одну. Хитрые и в то же время действенные методы, для того чтобы возбудить партнера.

Необходимо подобрать комплект эротического белья с условием на то, что понятие о красивом белье и у девушки и у парня могут быть совершенно разными. Скорее всего при выборе белья стоит придерживаться элегантности, скромности, а главное элегантности. Присмотритесь к кружевам, ажурным комплектам и не стоит выбирать кислотные цвета. Не стоит забывать о том, что шпилька предаст еще больший эффект.

Большинство девушек догадываются о том. Что парни любят секс-игрушки. Не стесняйтесь заглянуть в секс шоп и прикупить что-нибудь интересное на вечер.

Не стоит выключать полностью свет в спальне. Попробуйте приглушить его, а если такой возможности нет, то зажгите свечи это будет более чем романтично. Помните о том, что парню важно как вы будите выглядеть в эти моменты страсти.

Девушке не стоит забывать о таком деликатном момента как ужин и удлиняющие насадки для мужчин Практически все мужчины после секса хотят есть и в больших количествах. Девушка всегда должна быть готова к этому. И стоит раскрыть небольшой секрет о том, что после того как парень поел, он готов во второй раз восполнить ваши сексуальные желания.

Постарайтесь не начинать сразу с секса. Сначала стоит немного поиграть с партнером. А только после переходить к основному блюду. Постарайтесь разнообразить ваш секс например наручниками или другими секс-игрушками.

Интересуйтесь что именно хочет ваш партнер. Эротические фантазии у всех абсолютно разные. Но чаще всего эти фантазии остаются невыполненными мечтами. Для того чтобы это не происходило стоит интересоваться у партнера его сексуальными желаньями. Чаще всего мужчинам интересны ролевые игры по типу: «Красная шапочка», «Золушка» и т.д.

Игривая как змея. Абсолютно все мужчины без исключений любят игривых женщин. Стоит помнить об этом.

Крик — это передача эмоций партнеру. Любые звуки издаваемые в порыве страсти это отлично. Звуки, крики и эмоции во время полового акта не только передают ощущения. Но и дают понять партнеру то, что данные действия приятны и возбуждают.

Контроль собственного поведения. Когда партнер предлагает изменить немного сексуальную жизнь, например попробовав анальный секс, не нужно сбегать от него в истерике. Сильный пол любит эксперименты особенно когда это касается секса. Во-первых, что находится под запретом всегда интересно. Во-вторых, мужчины жаждут прочувствовать новые ощущения связанные не только с телом партнера. Но и с их телом. Более того большая часть мужчин думает, что женщинам это очень нравится. Но на самом деле удовольствие от анального сексе получают только 20% женщин.

Стакан воды перед сексом или как добиться более ярких ощущений от данного процесса? Довольно странный, но действенный метод. Выпив стакан воды перед сексом, позволит наполнить немного мочевой пузырь. Это усилит стимуляцию передней стенке влагалища во время близости с партнером, следствием этого станут сильные сексуальные ощущения.

Учение свет, а не учение тьма. Абсолютно все мужчины любят оральный секс, перед тем как согласиться на данный вид сексуальных утех девушке стоит изучить материалы ну допустим из интернета, поскольку сейчас в 21 веке девушка более продвинута в данном деле чем допустим 100 лет назад. Оральный секс может быть разнообразным увлечением для многих пар. Некоторые девушки знают секреты орального секса такие как: минет с мятной конфетой или льдом, про леденец и сливки можно не упоминать поскольку про этот вид дополнительного удовольствия знают многие пары.

Больше ласки его достоинству. Пенис — это предмет особой гордости. И главное помнить о том, что он не один и у него есть друзья о которых нельзя забывать. Все мужчины без исключения обожают, когда его «друг» находится в теплых и влажных объятиях женского рта.

Ваш комментарий: