Купить швейную машинку в Украине: специалисты рекомендуют «Зингер»

История знакомства с искусством шитья для многих современных мастериц началась со старой швейной машинки «Singer». Современные модели ничуть не похожи на своих предшественниц по внешнему облику, но вполне соответствуют им по качеству, надежности и долговечности. Если вы намерены в ближайшее время купить швейную машинку в Украине, выбор в пользу оборудования Зингер будет безошибочным. А специалисты интернет-магазина «Шпулька» расскажут, чем оно отличается от моделей других брендов, и какие возможности готово предложить будущему владельцу.

Конструктивные особенности машин Зингер

швейная машинка фотоНемецкое качество служит эталоном для многих производителей бытовой техники. Швейное оборудование – не исключение. Именно компания Зингер является флагманом передовых разработок и уникальных технологий, позволяющих усовершенствовать процесс шитья и превратить его в настоящее искусство.

Сегодня модельный ряд представлен машинками с механическим, электронным или электромеханическим типом механизмом управления. Тип челнока – вертикальный, качающийся или горизонтальный. Выбор в пользу одной из перечисленных модификаций устройства нижней подачи может быть продиктован требованиями к качеству и разнообразию строчки, а также – к возможностям ее настройки. Электромеханические модели машинок считаются наиболее простыми и доступными по цене. Один тип петли, небольшое количество строчек – для начинающих мастериц этого вполне достаточно.

Электронные модели несколько сложнее. Наличие встроенного электронного блока позволяет точно регулировать сразу несколько полезных функций: скорость и положение иглы над рабочей поверхностью. В отдельную группу выделены машинки с компьютерным управлением. Сравнительно высокая стоимость компенсирована выполнением десятков операций, выполнением любых вариантов петель и прочими полезными опциями.

Особенности выбора швейных машин Зингер

При покупке оборудования обратите внимание на тип челнока. Для домашнего шитья оптимальны машинки с горизонтальным челноком – в них идеально сочетаются приемлемая стоимость, удобство заправки нити и минимум вибрации в процессе работы. Вертикальный челнок устанавливается на модели премиум-класса. Такая конструкция гарантирует быструю и удобную заправку нити, минимум шума и вибрации при работе, а также – нулевой риск запутывания и обрыва нитки даже при высокой скорости шитья.

Где купить?

Полный модельный ряд швейных машинок «Зингер» представлен в каталоге интернет-магазина «Шпулька». Помимо разнообразия выбора, покупателей приятно порадуют приемлемые цены, длительная гарантия производителя и детальное описание каждой модели, позволяющее сделать правильный выбор. Квалифицированные консультанты охотно придут на помощь тем покупателям, кто растерялся среди огромного ассортимента или желает уточнить характеристики понравившейся техники. Для получения ответов на вопросы звоните по указанным телефонам или посетите один из фирменных салонов «Шпулька» в вашем городе.

Швейные машинки Зингер: качество, проверенное десятилетиями!

Ваш комментарий: