Косметика Dr.Spiller: натуральные средства для ухода за кожей

Никто не способен подарить вечной молодости, но косметика поможет сохранить женскую красоту надолго. Что лучше натуральных средств по уходу за кожей? Именно про такую продукцию мы и поговорим.

Более полувека назад врач и фармацевт Х. Шпиллер основал косметическую компанию Dr. Spiller, которая имеет безукоризненную репутацию. С начала своего существования она не нарушает принципа «Гармония человека и природы».

На сегодняшний день продукция компании Dr. Spiller завоевала популярность в нескольких десятках стран. Косметика высокоэффективна, гипоаллергенна, помогает справиться со всеми кожными проблемами.

Научно-исследовательская лаборатория находится посреди Баварских Альп в городе Зигсдорф. Там не только красивое озеро Химзее, но и чистейший горный воздух. Именно в таком месте ученые изучают особенности кожи, и действие на нее натуральных компонентов. Там же производится и косметика для домашнего ухода Доктор Шпиллер.

Для создания косметической продукции нового поколения Х. Шпиллер вместе с учеными используют дары природы. До конца не изученный огромный природный потенциал дает возможность для новых достижений. Природа помогает найти ответ для решения многих косметических проблем, замедлить увядание и продлить молодость кожи.

Философия бренда:

— Природа — это мудрый учитель готовый делиться опытом. Наблюдая за совершенством и гармонией природы, учимся тому же. Создавая косметические препараты, мы не просто добавляем натуральные компоненты в косметику, а подбираем их так, чтобы они, взаимодействуя с кожей, оздоровляли ее.

— Биомиметика в переводе «подражание жизни». Эта наука изучает живую природу и воплощает полученные знания в жизнь. Все в природе функционирует по максимуму без больших затрат. Именно на основе биомиметики можно создать по-настоящему натуральные идеальные средства для кожи.

— Здоровая кожа — это эластичный целостный покров, способный выполнять ряд функций. Она активно реагирует на внешние факторы, может вырабатывать ферменты, способные в нужный момент защитить, увлажнить или напитать ее. Лучший уход за кожей — это сохранение ее собственных функций и обеспечение естественного увлажнения в течение дня».

Когда же работа кожи нарушена, ухудшается ее состояние, появляется сухость раздражения. На выручку придут косметические препараты, состав которых приближен к внутреннему устройству здоровой кожи, они восстановят и защитят ее. Действия их не нарушают естественной саморегуляции кожи. Именно так работает косметика, изготовленная на основе улучшенной ламеллярной эмульсии Dr. Spiller.

И сейчас компания не стоит на месте. Выпускается около 250 наименований средств, которые используют не только в элитных салонах, но и дома. При регулярном применении они высокоэффективны для любой кожи. Помогают решить такие задачи:

— Раннее увядание кожи;

— Гиперчувствительность, розацеа, купероз;

— Кожные высыпания;

— Сухость кожи;

— Повышенная пигментация и фотопротекция;

— Восстановление кожи после пластической операции и других агрессивных процедур.

Ваш комментарий: