Как выбрать наиболее подходящий антиперспирант?

Потоотделение — это естественный процесс, но он может вызвать неприятные моменты в повседневной жизни. Процесс можно регулировать с помощью различных инструментов, таких как дезодоранты или антиперспиранты, которые просты в использовании — благодаря их применению мы можем маскировать неприятный запах тела. Какой дезодорант кристалл в одессе или антиперспирант использовать в повседневной жизни? Независимо от предпочтений каждого человека, у каждого из них есть свои преимущества, поэтому необходимо знать, как выбрать правильный антиперспирант.

Разница между дезодорантом и антиперспирантом

Термины «антиперспирант» и «дезодорант» часто используются как синонимы, но относятся к разным продуктам. Антиперспиранты контролируют потоотделение и запах тела, предотвращая контакт пота с поверхностью кожи и уменьшая количество бактерий, вызывающих неприятный запах в организме. Дезодоранты, в свою очередь, уменьшают количество бактерий и дают запах, а не задерживают потоотделение.

Практичный и удобный — роликовый дезодорант

Роликовые дезодоранты предназначены для быстрого и удобного использования благодаря круглой поверхности, что обеспечивает точное нанесение дезодоранта. В основном, дезодоранты http://tomyam.com.ua/catalog/dezodorant-kristal/ этого типа не оставляют никаких нежелательных следов, но после использования возникает ощущение влаги, которое может показаться беспокоящим. Тем не менее, роликовые дезодоранты имеют небольшие размеры и легко помещаются в сумочке.

Полезный в путешествиях — кремовый дезодорант

Кремообразные дезодоранты выглядят сухими во время использования, и бывает трудно избежать остатков дезодоранта на одежде после использования. Сравнивая типы дезодорантов — валик, крем и спрей, наиболее подходящим для путешествий является кремовый дезодорант из-за его твердой консистенции. Это также единственный тип дезодоранта, который не нужно доставать из сумки, когда вы проходите проверку в аэропорту при поездке в другие страны.

Эффективен — спрей дезодорант

Дезодорант спрей очень эффективен и становится сухим в течение нескольких секунд. Перед использованием встряхните флакон для смешивания всех ингредиентов, затем распылите. Лучшее расстояние распыления будет 15 см от тела. Нет необходимости распылять большие количества — короткое и резкое распыление будет как раз тем что нужно.

Здоровье кожи важно

Лучше всего выбрать тип дезодоранта, наиболее удобный в использовании, но важно обратить внимание на его состав. Особенно, если волосы на подмышках выбриты, этот участок кожи может быть особенно чувствительным. Некоторые дезодорирующие ингредиенты могут повысить чувствительность кожи. Внимательно прочитайте список ингредиентов, особенно если у вас чувствительная или сухая кожа, лучше всего выбирать продукты, которые не содержат алкоголя и содержат как минимум 1/4 увлажняющего крема.

Ваш комментарий: