Рост мышц? Винстрол токсичен!

Более быстрое достижение цели — мечта многих спортсменов. Мы должны ждать эффекта, однако, чтобы не вредить нашему здоровью опасными веществами. Почему никогда не стоит тянуться к Винстролу?

Тренируясь и усердно трудясь, люди обогащаются — этот парафраз известной поговорки отлично вписывается в мир спорта. Усталость, боль и пот, и часто слезы, являются элементами, которые сопровождают каждого спортсмена на пути к успеху. Многие, однако, хотят сократить путь к цели, используя различные виды вспомогательных веществ — в форме пищевых добавок или в чистом виде. Некоторым не больно, другим наоборот. Популярный винстрол относится к этой категории. Что тебе нужно знать о нем?

Что такое винстрол?

Станозолол (винстрол — торговое название этого вещества) является очень популярным допинг-агентом из группы анаболических стероидов. Наибольшее распространение в кругах бодибилдеров, где оно ценится благодаря своим свойствам, поддерживающим рост мышечной массы. Однако его использование очень опасно из-за его токсичности.

Почему винстрол так популярен?

В связи с тем, что винстрол является анаболическим и, следовательно, обладает свойствами наращивания тканей, он оказывает реальное влияние на химические реакции в мышцах — он ускоряет их, а также поток питательных веществ через мембраны мышечных клеток, способствуя увеличению синтеза белка. Благодаря этому происходит более быстрое увеличение мышечной массы и силы. Важно отметить, что мышцы, созданные с помощью винстрола, отличаются высоким качеством — без воды и жиров.

Почему винстрол опасен?

Несмотря на превосходные и обожаемые эффекты спортсменов, винстрол является токсичным веществом, и поэтому его следует лечить. Признание принципа, согласно которому цель оправдывает средства, может оказаться очень роковым, если использовать это вещество. Винстрол является одним из самых тяжелых и плохо переносимых организмом анаболически-андрогенные купить стероиды. Это может вызвать много нежелательных реакций и эффектов в организме. Что принадлежит им?

Винстрол — побочные эффекты

Это вещество действует в первую очередь на кровь, вызывая повышение уровня плохого холестерина и разрушая хороший. Чтобы выяснить это, просто проведите исследование метаболизма липидов, если вы принимаете винстрол. Наиболее распространенные побочные эффекты, вызываемые этим анаболическим средством:

проблемы со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, вздутие живота, изжога, а в некоторых случаях даже повреждение печени в случае инъекции винстрола — бактериальные инфекции, одышка, вызванная аллергической реакцией, отек верхних дыхательных путейкожные высыпания ,негативное влияние на нервную систему: онемение конечностей ,хроническая головная боль, проблемы со сном и гиперактивность.

Винстрол также влияет на гормональный баланс в организме — у мужчин это может привести к длительной эрекции, увеличению жировой ткани вокруг сосков, а у женщин — к нарушениям менструального цикла и облысению. Агент остается в организме в течение длительного времени и может вызывать пороки развития плода, если это происходит раньше, чем через несколько месяцев после прекращения его принятия.

Ваш комментарий: