Наши мысли — наши болезни

В современном мире существует много болезней, и очень многие из них до сих пор являются под закрытым занавесом для наших ученых. Современный подход медицины строится на том, что необходимо поставить правильный диагноз, и после этого приниматься за лечение выявленной проблемы.

Многие люди вовсе не понимают, что все проблемы нашего организма развиваются благодаря неправильному мышлению и потребительскому отношению к этому миру. Многие люди не хотят идти к решению своих болезней, а думают, что лишь волшебная таблетка сможет помочь им, а они будут сидеть и ничего не делая становиться здоровыми.

Подобные проблемы описаны в книгах Валерия Синельникова, в них описаны различные болезни и возможные причины возникновения их, которые завязаны в нашем поведении. Так, к примеру, проблемы с поясницей могут быть связаны с тем, что человек тянет на себе всю домашнюю работу (родня не хочет ему в этом помогать), вечные перегрузки организма проявляются в этой форме.

Или же, к примеру, проблемы с половыми органами связаны в первую очередь с ненавистным отношением к противоположному полу, люди утверждающие «Все бабы такие, да сякие», и подобные высказывания приближают их к венерическим заболеваниям или проблемам эректильной дисфункции.

Проблемы со зрением подсказывают человеку, что он не видит, что необходимо помочь своим родным и ведет эгоистичный образ жизни. Все в мире связано — душевное состояние полностью передается телу, и эта связь прослеживается с точностью до наоборот. Наши мысли не остаются не замеченными, и поэтому для выздоровления необходимо поменять свое отношение к миру, и конечно образ жизни.

Сила мысли также может вам помочь, если каждый день представлять себе, как ваш организм набирается силой и здоровьем, ваше тело и душа радуется жизни, Вы цветете подобно цветущей вишне весной, ваше состояние месяц за месяцем будет улучшаться.

Ваш комментарий: