Муравьиное масло — средство для удаления нежелательных волос

Удаление нежелательных волос – настоящий бич современных европейских женщин. Каких только способов ни предлагает косметология: эпиляция, депиляция, удаление фолликул лазером или световым лучом, крема, мази. Однако все это дает лишь временный эффект. Женщины Востока долгие годы хранили секрет гладкости своих ног – муравьиное масло. Сегодня это средство доступно всем.

Все большей популярностью у современных женщин пользуются рецепты, пришедшие к нам с Востока. Это неудивительно, ведь рецепты, которыми испокон веков пользуются восточные женщины, состоят только из природных продуктах, чего не скажешь о современной косметике, кроме того, они уже не одно столетие доказывают свою эффективность. Одним из таких рецептов является средство против роста волос на основе муравьиного масла.
Натуральное средство против волос
Масло, выделяемое из муравьиных яиц, успешно используется для борьбы с нежелательными волосками. Демократичная цена, полностью натуральный состав и высокая эффективность лежат в основе популярности этого экзотического продукта.

Важно понимать, что муравьиное масло не удаляет нежелательные волоски, его функция состоит в подавлении жизненной активности волосяных фолликул, в результате которого волоски истончаются и теряют окраску. Если обработка проводится регулярно, рост волос замедляется, а порой и вовсе останавливается, существенно облегчается процедура эпиляции.

Дополнительным бонусом является возможность применения средства на основе муравьиного масла даже на особо чувствительной коже (например, в зоне бикини или на лице), благодаря его увлажняющим и успокаивающим свойствам.
Применение
Залог успеха при применении муравьиного масла в правильном его использовании. Первым шагом должна стать эпиляция, причем такая, которая обеспечит удаление волоска вместе с корнем. Использовать бритвенный станок в данном случае неэффективно, поскольку для того, чтобы муравьиное масло оказало свое действие, необходимо доставить его к фолликулам.

Зону, которая будет обрабатываться маслом, необходимо тщательно вымыть во избежание контакта муравьиного масла и средств для эпиляции, оставшихся на поверхности кожи, а затем тщательно вытереть сухим полотенцем.

Масло наносят на кожу мягкими массажными движениями до полного впитывания и оставляют на 3-4 часа. Не забудьте своевременно смыть масло. Для этого отлично подойдет теплая вода и натуральное мыло без лишних ароматических добавок. Масло наносят курсами по 4-5 процедур, процедуры проводят через день.

То, как скоро станет заметен эффект, во многом зависит от цвета и структуры волос.

В большинстве случаев у светловолосых эффект заметен уже после второй процедуры, если волосы темные — то придется подождать до 3-4 обработки.

Ваш комментарий: