Как убрать»ушки» на ногах

Женское тело подвергается множеству изменений, ненавистный жир то и дело проявляется в новом месте. Одно из таких мест пребывания жировых отложений — внешняя сторона бедер, ухудшение состояния которой называется «ушками».

В связи с гормональными изменениями тело женщины изменяется и приобретает новые «части тела», например, «ушки» на бедрах. Эти жировые отложения находятся в довольно трудном для физических упражнений месте, но и с ними можно бороться. Помните, что только регулярность и комплексный подход способны улучшить ваш внешний вид и вернуть былую форму.
Начните с питания. Жир откладывается и по причине неправильного питания, поэтому придется пересмотреть свой рацион. Сместите его в сторону свежих овощей и фруктов, нежирного мяса, курицы и рыбы. Откажитесь или уменьшите прием жирной, жареной и сладкой еды. Пейте чистую воду, заменяя ей газировки, кофе и алкоголь. Если вы будете строго придерживаться данных рекомендаций, то первые результаты появятся уже через неделю. Улучшится не только ваш внешний вид, но и самочувствие.

Обратитесь за консультацией к косметологу. Многие салонные процедуры способны значительно уменьшить размер «ушек». Если же времени и средств на это у вас нет, не расстраивайтесь. Некоторые из них вы можете повторить дома, пусть и не с таким ошеломительным успехом, как у профессионала. Приобретите в аптеке порошок голубой или розовой глины, смешайте его с теплой водой в соотношении один к одному и нанесите на проблемные участки. Затем оберните их пищевой пленкой и отправляйтесь с чашкой горячего чая под одеяло минимум на час.

Массажные процедуры лучше проводить прямо в душе. Распарьте кожу и потрите ее мочалкой-массажером. После этого помассируйте кожу руками, разглаживая жир с нажимом.

Ни одно похудение не обойдется без физических нагрузок. Выполняйте упражнения трижды в неделю. Лягте на бок, руку подложите под голову. Прямые ноги положите на девяносто градусов по отношению к туловищу. Поднимайте верхнюю ногу, удерживая нижнюю на полу. Смените сторону.

Из того же положения обопритесь на локоть, соедините две прямые ноги и поднимайте их вместе одновременно. При опускании вниз старайтесь не касаться пола. Смените сторону.

Ваш комментарий: