Эффективные крема для замедления роста волос

Эпиляция — не самый приятный процесс, не удивительно, что женщины постоянно ищут возможность замедлить рост волос, сделать эпиляцию менее болезненной и более эффективной. Один из способов – специальные косметические крема.
Для того чтобы удалить волосяной фолликул или максимально подавить его жизнедеятельность, разрабатываются многочисленные крема, направленные на замедление роста волос. В основе таких кремов компоненты, оказывающие воздействие на волосяной фолликул, в результате которого рост волоса замедляется, а растущий становится тоньше и светлее.

При регулярном использовании эффективного крема для замедления роста волос эпиляцию придется делать значительно реже, а сам процесс эпиляции станет простым и безболезненным.
Для достижения оптимального эффекта необходимо соблюдать два основных правила: подбирать качественный крем и применять его на регулярной основе согласно инструкции.
Выбор крема
При выборе крема мало просто ориентироваться на стоимость. Как показывает практика, некачественные или неэффективные средства встречаются как в низком ценовом диапазоне, так и среди продукции класса «люкс».

Выбирайте средство, учитывая его состав, в который обязательно должны входить компоненты, подавляющие активность волосяного фолликула, увлажняющие и успокаивающие компоненты. Обратите внимание на надежность марки производителя и отзывы тех, кто уже воспользовался его продукцией. Среди производителей недорогой косметики также достаточно тех, кто производит надежную качественную продукцию, экономя не на составе средств, а на рекламе и упаковочном материале.

Популярные и доступные
Среди наиболее популярных средств для замедления роста волос можно назвать крема от Green Mama, Velvet, Johnsons&Johnsons.

Особенностью серии Green Mama является наличие средств, разработанных специально для снижения активности волосяных фолликул кожи лица. Это, например, крема на основе уссурийского хмеля с добавлением витамина Е. Этот крем изготовлен на травяной основе, отлично питает, увлажняет и защищает кожу лица, а также замедляет рост волос на лице.

Крема увлажняют и успокаивают поверхность кожи после эпиляции.
В серии продукции Velvet можно подобрать полный набор средств как для эпиляции, так и для ухода за кожей после ее проведения. Есть в этой серии и крем для замедления роста волос. Подходит для всех типов кожи, эффективен даже для темных и достаточно толстых волос.

Johnsons&Johnsons для ухода за кожей после эпиляции предлагает лосьон, замедляющий рост волос. Состав жидкости содержит ряд активных компонентов и экстракт сои, направленно действует на волосяной фолликул, снижая его активность. Все эти средства популярны и имеют положительные отзывы со стороны тех, кто уже воспользовался ими.

Ваш комментарий: