Бьюти-гаджеты в косметичке каждой женщины

В бьюти-арсенале каждой женщины должны присутствовать не только лишь милые тюбики и флакончики с разными косметическими средствами, но и специальные инструменты, которые предназначены для ухода за кожей и нанесения макияжа. В связи с этим давайте разберемся, какие из них стоит иметь, для чего они, и как их нужно использовать.

Щипцы либо плойка, предназначенные для завивки ресниц

Появление первых щипцов датируется пятидесятыми годами прошлого века. Именно тогда в США был запатентован этот инструмент. С течением времени изменялись технологии, в результате чего устройство было несколько усовершенствовано, хотя суть его осталась прежней. Щипцы до сих пор применяют многие женщины, чтобы с их помощью ресницы могли получить сексуальный и обворожительный изгиб.

Очень необходимыми могут оказаться щипчики для подкручивания ресниц, если они у вас от природы выглядят, как ровные тонкие палочки. С помощью этого инструмента вы получите упругий завиток, который дополнительно нужно покрыть слоем туши, чтобы закрепить эффект.

Никакая тушь сама по себе не сможет быстро превратить самые обычные ровные ресницы в подобие накладных ресниц. Но это может легко получиться благодаря всего лишь одному зажиму щипчиками.

Похожим инструментом, позволяющим завить ваши ресницы, является специальная плойка. По поводу использования этого устройства можно услышать самые противоречивые отзывы, поэтому только вам решать, пользоваться плойкой для ресниц или остаться верной щипцам.

Следует сказать, что есть немало экспертов, которые рекомендуют отдавать предпочтение все же первому варианту, то есть щипцам для завивки ресниц. Они позволяют максимально точно повторить разрез ваших глаз, смогут захватить непослушные волоски, расположенные на краях век, и при этом не причинят болезненных ощущений во время завивки. Вот только следует следить за тем, чтобы вовремя менять резинки для щипцов.

Кларисоник

В изобретении щетки Clarisonic, предназначенной для очищения лица, приняли участие ученые и специалисты из США. Она появилась на рынке не так давно, но с тех пор сумела завоевать большую популярность во всем мире, которая продолжает неуклонно расти. С помощью этого гаджета можно эффективно откорректировать все недостатки лица в виде черных точек, подкожников, расширенных пор и тусклого оттенка кожи.

Действие этого прибора заключается, по сути, в безболезненной чистке пор с помощью ультразвука. Создатели такой щетки обещают каждому пользователю гарантированный результат очищения, который будет в шесть раз лучше обычного. Практически каждая женщина может ее применять вместе с так называемыми умывалками для лица.

Стайлер для волос

Стайлер для волос просто необходим для ежедневной укладки волос. С помощью разных насадок, имещихся в комплекте, можно легко выпрямить непослушные волосы, придать объем, накрутить разного вида локоны, волны.

Дарсонваль

Женщинам, которые регулярно бывают у косметолога, скорее всего, уже приходилось делать дарсонвализацию волос, тела либо лица. Прибор дарсонваль является электроимпульсными массажером, используемым в косметологии, с целью лечения прыщей и угрей. Он оказывает на кожу очень сильное антибактериальное воздействие, что позволяет уменьшить отечность и ускорить процесс заживления ран.

Процедуры дарсонвализации помогают укрепить волосы, в результате чего те меньше выпадают, и снизить проявления в виде перхоти и повышенной жирности кожной поверхности головы. Продаются такие гаджеты в торговых точках аптечной сети.

Ваш комментарий: