Техника безопасности во время секса

По статистике большинство повреждений половых органов во время секса происходить именно в тех позах, когда женщина находится сверху мужчины. Любая, даже самая легкая травма половых органов, способна выбить вас из сексуальной жизни на долгое время. Для того чтобы уберечь себя от болезненных травм и ощущений, нужно знать, как правильно заниматься любовью в опасных позициях. Итак, давайте разберем несколько простых советов, позволяющих наслаждаться сексом, не боясь переломов члена.

Советы безопасности

1.Если вы чувствуете дискомфорт, когда занимаетесь сексом в позе «наездницы», то нужно поменять позицию или приостановить процесс, иначе вы рискуете получить увечья.

2.Не стоит совершать фрикции слишком быстро, в противном случае это может обернуться травмой во время неправильного движения. В особо опасных позициях лучше отдать предпочтение качеству движений, а не количеству. Любителям быстрого секса лучше рассмотреть другие варианты для своей интимной жизни.

3.Надетый презерватив предохранит мужчину не только от венерических заболеваний и инфекций, но и также даст лучшее скольжение во время фрикций. Используя супер тонкие презервативы, вы сохраните все ощущения во время любовных утех.

4.Любители данной позиции должны позаботиться о достаточном количестве смазки. Причем лучше воспользоваться лубрикантом и намазать женские гениталии для предотвращения опасных ситуаций. Купить искусственную смазку можно в аптеке или же в специализированном магазине товары для взрослых.

5.Девушка должна ограничиться в лишних движениях. Лучше, если все движения вверх вниз будет контролировать мужчина. Это позволит избежать тех ситуаций, когда член может выскочить из влагалища и травмироваться об тазовую кость партнерши. К тому же, партнер выберет более подходящий ритм для обоих участников процесса. 6.Также некоторые специалисты рекомендуют подкладывать мягкую подушку под ягодицы мужчины. Благодаря этому лобковая кость будет более податливой и мужчине будет комфортно опускаться на мягкую подушку. Угол вхождения во влагалище изменится, благодаря чему парень сможет стимулировать ей клитор, не боясь различных травм.

Жизнь полна непредвиденных ситуаций, и даже во время секса нельзя полностью всё контролировать. Используя вышеперечисленные советы, вы сократите травматизм вашей интимной жизни к минимуму.

Ваш комментарий: