Татуировки на удачу

С самого своего рождения человек начинает во что-то верить: в светлое будущее, в способность свернуть горы (если нужно будет), в приметы. Верим мы в совершенно разные и, порой, самые неожиданные вещи и явления. Но есть одно явление, в которое верит, пожалуй, каждый из нас. Об этом явлении слагают стихи и ему же посвящали песни, на него надеются в самые трудные жизненные моменты и его же всегда стараются «поймать за хвост». Совершенно верно: это Удача.

Какие только методы не изобретали люди для её привлечения: заговоры и булавки, подковы и амулеты. Студенты, например, пытаясь поймать её перед экзаменами, кричат в окно: «Халява, плиз!». В данной статье мы поговорим об актуальном и достаточно экстравагантном способе привлечения Госпожи Удачи – о татуировках.

С древних времен считалось, что нанесение татуировки – это своего рода акт инициации для мира, доступного только «посвященным». Татуировки на удачу – одна из попыток совместить инициацию и некий магический ритуал, целью которого служит призыв Фортуны или Везения.

Такие татуировки, помимо эстетической функции, несут особенные смысл и значение: ими могут быть руны, японские иероглифы или изображения, несущие особый смысл для их обладателя.

На сегодняшний день в число самых распространенных татуировок на удачу входят:
— общепринятые изображения (клевер, подкова, счастливы и несчастливые числа и т.д.)
— японские и китайские иероглифы (двойная удача, иероглиф «Счастье» и др.)
— абстрактные рисунки (круги, линии и др.)

На вопрос о том, как действуют данные татуировки, экстрасенсы отвечают так: татуировка формирует поток положительной энергии, защищающий её обладателя от неприятностей и колдовства. Главное предназначение татуировок – защита от злых сил окружающего мира, привлечение удачи, любви и богатства.

Ваш комментарий: