Мезотерапия: когда начинать процедуры

Мезотерапия представляет собой процедуру для омоложения кожи, которая на самом деле является аналогом пластической хирургии. С помощью микроинъекций в средние и поверхностные слои кожи водятся биологически активные вещества, которые устраняют проблемы кожи.

Мезотерапия – одна из наиболее популярных косметологических процедур, цель, которой – омоложение и оздоровление кожи с помощью инъекций специальными препаратами без хирургического вмешательства. По своей эффективности правильно и качественно проведенная мезотерапия сопоставима с хирургической подтяжкой лица. Однако вмешательство в организм человека при данной процедуре минимально.
Процедура мезотерапии проходит безопасно и комфортно. Инъекции вводятся тонкой иглой на глубину 1-5 миллиметров в проблемные участки зоны, редко и малыми дозами. Сразу же после попадания под слои эпидермиса препараты начинают активно и благотворно действовать на вашу кожу. После процедуры начинают активно выбрасываться коллаген и эластин, благодаря этому кожа становится молодой, более упругой и подтянутой.

Процедура мезотерапии длится примерно пятнадцать-двадцать минут, но одного сеанса порой бывает недостаточно. Поэтому следует провести целый курс лечения для достижения отличного и стойкого эффекта. Результат вы уже увидите спустя двух-трех процедур.

Мезотерапия рекомендована при следующих проблемах кожи:

— ярко выраженные носогубные складки;
— морщины;
— увядающая кожа, потерявшая свежесть и упругость;
— второй подбородок;
— рубцы и растяжки кожи;
— пигментные пятна и сосудистые звездочки;
— угревая болезнь кожи;
— избыточные жировые отложения и целлюлит;
— мешки под глазами;
— жирная, пористая или сухая кожа;
— нарушение овала лица.

Мезотерапия при ярко выраженных мимических морщинах показана уже с двадцати-двадцати пяти лет. Начиная с третьего дня после процедуры вы заметите результат. Эффект длится около шести месяцев, в дальнейшем можно вновь повторить процедуру.

Рекомендации по уходу за кожей после процедуры:

— используйте декоративную косметику не ранее, чем через шесть часов после проведенной процедуры;
— в течение трех дней после мезотерапии не проводите другие косметические процедуры;
— в течение пяти дней после проведенной процедуры рекомендуется воздержаться от посещения бани, бассейна и сауны, а также от приема солнечных ванн.

Следует отказаться от мезотерапии при следующих обстоятельствах:

— онкологические заболевания;
— аллергия;
— болезни крови;
— сахарный диабет;
— грудное вскармливание или беременность.

Ваш комментарий: