Интимная красота

Чтобы выглядеть на 100%, да и просто, чтобы быть уверенной в себе, я делаю маникюр, педикюр, хожу к косметологу, парикмахеру, не забываю про make up… Все остальное, что видно и доступно только мне и моему близкому человеку, тоже должно быть и аккуратно, и ухожено. И, как мне казалось, я прекрасно справляюсь самостоятельно.

Недолго такие мысли тешили мою голову. Перед очередной поездкой на курорт захотелось избавиться от волос в зоне бикини надолго, чтобы не бегать 2 раза в день в душ с бритвой и не бояться, что крем для депиляции оставит пигментные пятна. Восковые полоски — хороший метод, но у меня никогда не получалось аккуратно ими пользоваться, да и для зоны бикини они не подходят.

Записалась на эпиляцию воском. Первый раз, не буду врать, был не из самых приятных, однако вполне терпимо. Подобного эффекта для зоны «глубокого бикини» не дает никакой другой метод удаления волос, включая фотоэпиляцию и лазер. А самое главное, это безопасно. Попробовав один раз, уже перестаешь использовать бритву или крем. С каждым разом волос становится все меньше, они утончаются. Два часа, проведенные 1 раз в месяц в кабинете салона красоты, стоят всех мучений, испытываемых женщинами, чтобы чувствовать себя уверенно.

Когда я начала делать эпиляцию бикини, встал вопрос: убирать все волосы, оставлять полоску или треугольник? Можно попробовать один раз так, один раз по-другому, но … через некоторое время хочется чего-то особенного.

Во многих салонах предлагают с помощью специального клея, на который наносятся блестки, сделать в зоне бикини рисунок. Он берется со стандартных шаблонов: бабочки, стрекозки, крабики. Это весело, но не «особенно»…

Думаю, я бы и придерживалась «классической» интимной прически, пока не попала в студию «Табу», которая специализируется на бикини-дизайне. Удивительное предложение, не правда ли? Креативных парикмахерских так много, а об самых интимных местах мы почти не думаем!

Здесь меня долго расспрашивали, чего же я собственно хочу от бикини-дизайна, в чем я буду одета в этот вечер, какая у меня будет прическа, и вообще, какой у меня характер. В зависимости от всего этого, мастер предложила несколько вариантов для разработки уникального трафарета, предназначенного только для меня, по которому и будет нанесен рисунок разноцветными блестками и стразами. В композиции могут быть задействованы волосы. Их так же облекают в нужную форму и даже перекрашивают в другие цвета. Еще одна эксклюзивная услуга — роспись хной. Вместе с зоной бикини можно украсить ноги, руки, живот и на неделю перевоплотиться в индийскую принцессу. Хна легко смывается и смотрится невероятно стильно. Сначала мне показалось, что за такие редкие услуги придется заплатить бешеную сумму денег, но нет: цена в 60 000 белорусских рублей кажется вполне приемлемой.

Изменилось ли что-то в моей жизни, после того, как вместе с маникюром, педикюром, косметологом и парикмахером я стала раз в месяц посещать мастера по бикини-дизайну? Нет. Но мне нравится чувствовать свою красоту и уникальность там … Ну вы понимаете. Мне нравится удивлять своего любимого и перевоплощаться в разные образы, ведь это так важно. И когда я, подняв высоко голову, с хитрой улыбкой выхожу из «Табу», окружающие оглядываются, но они могут только догадываться, почему я так горжусь собой.

Ваш комментарий: