Био-ламинирование волос: несколько причин сказать «Да!»

Популярность этой процедуры растет с каждым днем! Био-ламинирование становится любимой процедурой многих женщин, так как не заметить эффект невозможно! От частого окрашивания меняется структура волоса, он становится рыхлым и пористым — чешуйки со временем менее плотно прилегают к стволу волоса. Отсюда и ломкость, сухость и секущиеся кончики.

Био — ламинирование восстанавливает структуру волоса, продлевает и насыщает цвет, убирает проблему секущихся кончиков. Несомненно, био-ламинирование — прекрасная возможность победить многие проблемы, связанные с сухими и поврежденными волосами.
В чем же смысл этого лечения?
Во-первых оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.

Во-вторых, каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.

В-третьих, волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств.

В-четвертых, оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. Ведь, не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И, стоит несколько раз помыть голову, — вместо любимого оттенка Вы увидите «мертвый» цвет травленного волоса. В результате же БИО-ламинирования Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется БИО-ламинат. Как долго держится био-ламинат на волосах?

В среднем смываться он начинает спустя месяц. Процесс этот очень плавный. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру, перенасыщения не происходит. Волос принимает ровно столько состава, сколько может принять. Не вреден ли БИО-ламинат для волос?

Напротив, целлюлозная пленка оказывает защитное, предохраняющее волос от повреждения действие, а так же имеет легкий влагоотталкивающий эффект (в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия «не пушит»). При этом дышит как волос, так и кожа головы.

После первой процедуры почувствуете, что волосы стали гуще и их состояние значительно улучшилось, цвет волос стал более ровным и насыщенным, они легко укладываются и великолепно блестят.

Благодаря новой процедуре премиум-класса — био-ламинированиию волос от итальянского бренда Revivre Italia SPA, Вы можете получить желаемый эффект!

В Лаборатории итальянского медицинского предприятия Revivre Italia SPA были разработаны Эксклюзивные программы гарантированного глубокого восстановления и защиты волос. Программы состоят из ряда процедур, направленных на решение конкретных проблем по уходу за волосами: восстановление, поддержание объема, укрепление волос и придание жизненного тонуса и блеска.

Ваш комментарий: