Сексуальные эксперименты

Даже у самых страстных пар возникают моменты, когда хочется разнообразить интимную жизнь. А когда ваш партнер предлагает решиться на постельные эксперименты, это говорит о полном доверии с его стороны и желании оставаться с вами. Мы готовы поделиться идеями о том, как наполнить занятия любовью притягательными ощущениями, для этого вам нужно будет приобрести Софосбувир и Даклатасвир купить

Сексуальные эксперименты: ролевые игры.

Поделитесь с партнером давними сексуальными фантазиями и попробуйте воплотить хотя бы некоторые. Его откровения могут удивить и даже шокировать вас — хотя бы потому, что фантазии мужчины разительно отличаются от тайных желаний его партнерши.

Женщины чаще представляют постельные эксперименты с постоянным партнером и уделяют большое внимание процессу соблазнения. Мужчины же грезят о сексе с самыми разными девушками. При этом им гораздо больше нравится представлять непосредственно совокупление и момент достижения оргазма. И если некоторых прельщает секс втроем, неплохим решением может стать надувная кукла — игрушка, которую вы вряд ли будете воспринимать как соперницу.

Строгая начальница, незнакомка в зале ожидания, очаровательная девственница, соседка в откровенном наряде. Представ перед мужчиной в новом образе, вы подтолкнете его к продолжению диалога. Можно посетить секс-шоп — купить соблазнительное белье или костюм для ролевой игры, это не займет у вас много времени, а партнер испытает восторг и возбуждение.

Эксперименты в постели: новый вид секса.

Не стоит расстраиваться и отказываться от экспериментов, если вы не получили ожидаемого удовольствия. Одна из множества идей оказалась не подходящей — и только. Ведь любой эксперимент — это прежде всего опыт, результат которого непредсказуем.

Ваш комментарий: