Модные осенние дубленки

Строгая классика и неомодернизм отлично ужились на модельных показах зимней одежды. В отличие от шуб, носить дублёнки можно и до снегопадов – отличная возможность «выгулять» броскую обновку под неярким солнцем!

Модные дублёнки – разнообразие цвета

Дизайнеры ударились в две крайности: или натуральные тона выделанной кожи, или броские неоновые оттенки.

Купить мужскую дубленку, бежевых цветов, особенно уместно смотрятся на фоне промёрзшего города, навевая ассоциации с теплом и уютом.

В таких изделиях большое внимание уделяется воротнику: широкие отогнутые углы нарочито ассиметричной формы, фигурно вырезанные края или очень пышный мех на отвороте.

Для самых смелых модниц есть дублёнки винного цвета, глубокого синего (джинсового оттенка) и изумрудного. Мех на воротнике и манжетах не обязательно должен быть в тон – предпочтительны мягко гармонирующие цвета (к винному – персиковый, к зелёному – рыжий лисий мех).

В моде дублёнки необычного кроя

Самый смелый и самый непрактичный тренд – дублёнки с укороченным рукавом. Неизвестно, что нужно надевать к ним, чтобы согреть руки – меховой свитшот или краги, – но совершенно точно можно сказать, что незамеченной вы в такой дублёнке не останетесь. Как правило, минималистский крой уравновешивается объёмным воротом и крупными застёжками.

Куртки-косухи, уверенно продержавшиеся на пике моды весь год, не сдают позиции и наступившей осенью. Дублёнка характерного силуэта, с молнией и декоративными металлическими элементами – вещь и эффектная, и удобная в носке. Сочетать её можно как с брюками и спортивной обувью, так и с юбкой и широкими сапогами на каблуке.

Непривычно, но элегантно смотрятся дублёнки с асимметричным вырезом подола. Есть модели, которые будто порваны или порезаны по нижнему краю, есть такие, в которых одна сторона подола удлиняется до колена, тогда как другая остаётся длиной до середины бедра. И тот, и другой вариант нужно носить с неброскими аксессуарами: столь необычная дублёнка обратит на себя достаточно внимания.

На подиумах были замечены изделия, словно составленные из нескольких разноцветных кусочков кожи. Продольные и поперечные полосы, ромбы и целые мозаики из различных оттенков превращают дублёнку в произведение искусства.

Главный их недостаток – цена, подобные вещи появились в открытой продаже только в больших городах. Но, следуя законам рынка, вскоре такие пёстрые дублёнки появятся и в более демократичных магазинах.

Ваш комментарий: