Она возвращается: Цветная тушь снова в тренде

Ищите в коллекциях от NYX до Tom Ford
Цветная тушь для ресниц снова в моде, что подтверждают многочисленные запуски новинок. Яркие ресницы вместо естественных и черных мы уже видели на подиуме, теперь пришло время повторить такой мейкап в реальной жизни.

Правил не существует – выбирайте цвета, которые вам нравятся. Визажисты подтверждают, что экспериментировать можно как угодно: красить только верхние или только нижние ресницы, комбинировать несколько цветов, подбирать тушь в тон губной помаде. Цветные продукты для ресниц сейчас не нужно долго искать: их выпустили бренды Maybelline, NYX, Urban Decay, YSL, Dior, Marc Jacobs, Tom Ford. Выбирайте!

NYX Color Mascara
В коллекции семь оттенков: сиреневый, ультрафиолет, синий, коричневый, желтый, персиковый и бирюзовый. Чтобы цвет был заметен на ресницах, нужно использовать в качестве праймера белую базу или обычную черную тушь.

YSL Vinyl Couture Mascara
У YSL роскошный выбор цветов: от фуксии до сияющего золотистого, который визажисты YSL рекомендуют наносить поверх туши любого цвета, чтобы создать более броский нарядный мейкап.

Объемная тушь Marc Jacobs Beauty O!Mega Lash Volumizing Mascara

Обратите внимание на тушь винного оттенка Burgundy red wine в коллекции Marc Jacobs – она выглядит круче всех.

Tom Ford Lash & Brow Tint
C помощью этой туши-тинта цветными можно сделать не только ресницы, но и брови.

Цветная тушь Dior Pump’n’Volume Volumizing Mascara
Помните ресницы кораллового оттенка на показе осенне-зимней коллекции Dries Van Noten? Для создания этого мейкапа Питер Филипс использовал тушь Dior Pump’n’Volume. Сейчас она доступна в четырех цветах – синем, фиолетовом, ярко-розовом и том самом коралловом.

Ваш комментарий: