Поиск эрогенных зон у девушек – небольшое пособие

Всем известно, что некоторые зоны на теле более чувствительны, чем остальные. С помощью их легко возбудить человека. Однако большинство мужчин знает лишь несколько из них – соски, губы и непосредственно гениталии. Но это же далеко не все!

Например, веки и виски являются также эрогенными зонами. Звучит это странно и ново, однако с точки зрения физиологии достаточно понятно – там находится скопление нервных окончаний. Легкие поцелуи и поглаживания в этой области приведут к заветному возбуждению, препараты для возбуждения подробнее читай в интернете

Ухо тоже относится к этой категории. Тут можно быть немного посвободнее в действиях – поцелуи, покусывания, нашептывания приятностей будут приятным бонусом к привычным ласкам.

Затылочная область также любит ласки, поэтому не стоит упускать такую возможность, как поласкать ее языком, пальцами. Главное – нежно и аккуратно.

Очень приятным для девушки станет и стимуляция шеи и плеч. Это могут быть покусывания, поцелуи, засосы, поглаживания или же легкий массаж. Все это способствует не только возбуждению, но и расслаблению, раскрепощению.

Почему-то все мужчины ласкают грудь, чаще всего лишь соски, забывая о всем вокруг этой области. Конечно, самые чувствительные в данном диапазоне соски, однако сама грудь, а также область под ней также не обделены повышенной чувствительность. Поэтому можно начать ласки не с сосков, а с области под грудью, постепенно переходя на саму грудь и соски. Тут позволяются вольности в силе прикосновений и поцелуев, однако не стоит забывать, что не нужно перебарщивать.

Крепкие объятия очень нравятся девушкам не только потому, что они хотят чувствовать себя слабыми и защищенными, но и по причине особой чувствительности в области пупка и ниже к паху. Поэтому не стоит забывать о нежных чувственных объятиях. Также можно уделить внимание этой зоне с помощью поцелуев и поглаживаний, языка. Но не стоит сразу переходить к области гениталий, ведь это лишь предварительные ласки.

Внимание к ступням стоит проявлять не со всеми девушками сразу. Многие отказываются от такого вида удовольствия из-за щекотки, поэтому тут есть свои правила. Не стоит из щекотать, легко поглаживать, так как все интимное настроение сменится в лучшем случае на смех, в худшем – на раздражение. Лучше всего сделать массаж, а если парень не брезгливый – перейти к поцелуям и облизываниям.

Зона под коленом очень часто обходится без ласк, так как даже многие девушки не подозревают о том, что это может принести особое удовольствие.

Ягодицы любят трогать не только мужчины. Как оказалось – это тоже эрогенная зона. Шлепки, поцелуи, сжимания, щипания, прикусывания – все это будет хорошей стимуляцией. Что подойдет лучше – проверяется на практике.

Еще одна зона для прелюдий – внутренняя часть бедра. Девушки очень любят поцелуи, поглаживания этой зоны. К тому же уже после нее можно перейти к гениталиям.

Если подвести итоги, то почти все тело усеяно чувствительными зонами. На практике, методом проб и ошибок, можно выявить более чувствительные зоны, а затем успешно пользоваться этим. Желание – главный ключ к успеху.

Ваш комментарий: