Пальто на заказ: где приобрести качественные материалы

В настоящее время цены на хорошую одежду завышены. Порадовать себя новым пальто хочет каждый. Верхняя одежда из действительно качественных материалов по доступной цене – это реальность. Ведь можно отшить пальто на заказ: самостоятельно или с помощью профессионалов.

В первую очередь необходимо определиться с тканью, вспомогательными материалами и фурнитурой. Современный рынок богат на подобную продукцию. Но широкий выбор не всегда говорит о достойном качестве. Мы рекомендуем интернет магазин TAILORS. Здесь можно приобрести ткани и материалы хорошего качества. Компания может сотрудничать как с оптовым, так и с розничным клиентом. В ассортименте можно найти самые модные и актуальные новинки пальтовых тканей. В эксклюзивном продукте из этих высококачественных материалов каждый человек почувствует себя особенным.

Как выбрать материал для пошива

Кроме пальтовых тканей, здесь можно дублерин купить по доступной цене. Неопытные люди в сфере шитья вряд ли знают, зачем нужен данный материал. Дублерин – это специальный вспомогательный материал, который используется в процессе пошива разных видов одежды. Дублерин необходим для того, чтобы создать плотные участки на готовых изделиях. Этот материал не заметен на одежде, но играет очень важную роль.

Чаще всего его применяют в работе с плотными тканями. Это незаменимый элемент для шитья поясов, манжетов, полочек жакетов, воротников, головных уборов и т.д.

Главные особенности дублерина:

  • материал не мнется;
  • сохраняет форму;
  • дублерин можно драпировать;
  • предотвращает вытягивание тканей.

Разновидности дублерина:

  • материал на основе из ткани;
  • дублерин на основе трикотажа;
  • эластичный дублерин.

Часто дублерин путают с флизелином даже специалисты в сфере шитья. Однако эти два материала, несмотря на свои схожесть, все же очень отличаются друг от друга по нескольким характеристикам: цена, разновидность основы, способ приклеивания.

Стоит отметить, что флизелин для шитья – это вспомогательный нетканый материал. Он представляет собой смесь волокон, а с изнанки имеет клейкую поверхность. Задача флизелина – создать идеальный каркас изделия. Применять этот материал очень просто. Достаточно прикрепить его в нужное место и пройтись горячим утюгом. Благодаря клейкой поверхности материал прилипнет к изделию.

Качественные вспомогательные материалы (флизелин и дублерин) можно приобрести в интернет магазине TAILORS по доступным ценам. Эти продукты на «отлично» справляются со своими главными функциями.

Ваш комментарий: