Как похудеть, не отказываясь от сладкого?

конфеты YAROСтройное тело или восхитительный торт тирамису? Идеальный живот или безумно вкусный чизкейк? Современным девушкам и женщинам приходится делать мучительный выбор и — угнетать нервную систему, а за ней — здоровье. По данным американского университета Spoon, удовольствие от вкусной еды абсолютно такое же, как от секса. Отказавшись от сладкого, мы не получаем ровно половины жизненных удовольствий. Что делать? Просто покупать десерты без сахара, сделанные из полностью натуральных продуктов!

Фантастически красиво, безумно вкусно, очень полезно для фигуры и здоровья!

Всё это — о сладостях YARO. Торты, печенье, десерты, конфеты YARO точнее назвать изысканными лакомствами высокой кухни, потому что они:

  • сделаны из самых полезных и вкусных натуральных продуктов — ягод, орехов, фруктов, сухофруктов и фруктовых масел, соков, благородных приправ и специй;
  • имеют яркий, оригинальный, освежающий вкус, в который влюбляешься с первого кусочка, с первой ложки — после него обычные сладости кажутся одинаковыми и приторными;
  • красивы, как будто приготовлены в мишленовском ресторане.

Важно! В сладости YARO включены только те фрукты, ягоды, масла и приправы, которые содержат нормальную долю фруктозы и обладают выраженными полезными свойствами. Фруктоза в сочетании с растительными волокнами обеспечивает здоровый уровень сахара в крови, полноценную работу мозга, печени, поджелудочной железы и — ни капли лишнего жира.

Получаем удовольствие и — худеем

Что, кроме фруктов и ягод, придаёт сладкий вкус продуктам YARO? Что позволяет не просто получать удовольствие, а активно худеть и восстанавливать, поддерживать здоровье?

  • Сироп топинамбура: в нём до 70 % инулина, который преобразуется во фруктозу; витамины В и С, много железа, незаменимые аминокислоты и до трети веса — растительное волокно, которое приводит к быстрому насыщению. Сироп восстанавливает работу ЖКТ, мягко очищает печень от токсинов, шлаков, помогает избавиться от изжоги. Хотите вкусные натуральные конфеты купить? Выбирайте те, в составе которых — сироп топинамбура.
  • Финиковый сахар — его калорийность на 80—100 ккал ниже, чем у обычного сахара, при этом содержание полезных веществ чрезвычайно велико: ретинол — для иммунитета и зрения; никотиновая кислота — для ускорения метаболизма, поддержания энергетического тонуса организма; витамины В — для нервной системы; аминокислоты — для нормальной работы всех систем и органов.
  • Розовая гималайская соль. Цвет ей придают около 90 микроэлементов, которые оптимизируют пищеварение, сохраняют молодость кожи, суставов и костей, ускоряют метаболизм, нормализуют сахар в крови, укрепляют иммунитет и психологическую выносливость.
  • Кэроб, или «чёрное кипрское золото», — сухие бобы рожкового дерева со сладким вкусом. В 100 г кэроба до 50 % пищевых волокон, олеиновая и линоленовая кислоты, глютен, дубильные вещества, микроэлементы. Пищевые волокна способствуют похудению, а минеральный и углеводный состав снижает риск сердечных заболеваний, избавляет от стрессов.
  • Семена чиа богаты растительными волокнами (до 25 % сухого веса), кальцием (631 мг в 100 г), линоленовой и ω−3-ненасыщенными кислотами, витаминами, но особенно — антиоксидантами. Чиа называют растительным кальцием, потому что в 100 г семян кальция в 2 раза больше, чем в такой же массе молока.
  • Имбирь аптечный. Само название говорит о пользе корневища: он восстанавливает жировой обмен (потому его включают в медицинские диеты и рацион для худеющих), снимает боли и воспаления суставов, повышает иммунитет, успокаивает.

Это — основные компоненты сладостей для похудения YARO. Все остальные подбираются так же скурпулёзно, основываясь не на моде, а данных доказательной медицины.

Десерты, конфеты, торты YARO относятся к категории уникальных на нашем рынке. В них технологам удалось совместить великолепный оригинальный вкус, который превосходит вкус обычных сладостей, общую пользу и конкретную: YARO дают возможность получать одно из самых главных наслаждений — вкусной пищей. При этом худеть, оставаться стройными и здоровыми!

Ваш комментарий: