Искусственные ели

1. Ель «Россо» из коллекции Премиум по праву заслужила популярность среди владельцев в любой сфере: частные домовладения, квартиры, офисы, предприятия.

Празднично наряженная ель украсит и выставочные залы, являясь главной виновницей торжества.

2. Ель «Классико» Премиум – оригинальное сочетание классики и стиля. Не влюбиться в такую елочку невозможно.

Новогодняя елочка с идеальными формами и лесными шишками выглядит максимально ухоженно и презентабельно.

3. Ель «Датская» представлена итальянской коллекцией Премиум. Внешний вид елочки нисколько не отличается от живой лесной красавицы.

Идеальный вариант для установки ели в любой уголок помещения или на подставку, в нижней части можно удобно расположить новогодние подарки.

4. Ель «Грацио» с ягодами – настоящее произведение искусства. Необычные украшения в виде лесных ягод – как стремление к более светлому, лучшему и совершенному празднику.

5. Ель «Таежная» – символ Нового года, праздничная атмосфера с такой елью будет торжественной, и привнесет в любое пространство нотки радости и добра любимого праздника.

Представлена елочка коллекцией Классик, не упускайте возможность приобрести пышную ветвистую красавицу с идеальными формами.

6. Ель «Вьюжн» – гармония и эстетика. Очень красивая елка с пышными опущенными ветвями, выглядит, как настоящая лесная ель.

Праздничная красавица, яркие искусственные елки, смотрятся гораздо выигрышнее натуральной ели благодаря своему необычному виду.

7. Ель «Южанка» из коллекции Классик – разумное и выгодное приобретение. Симметричная форма, густые и пушистые ветви, однородный окрас делают ель привлекательной для любого, даже самого взыскательного клиента.

Ель идеальна для предновогодних корпоративных мероприятий.

8. Ель «Королева леса» – это, прежде всего, забота о природе. Не роняет иголки, не скапливает пыль, легко собирается и разбирается.

Задумываясь о сохранности зеленых насаждений, выбирайте искусственные изделия, берегите природу.

 

Ваш комментарий: