Свадебные платья для невест с пышными формами: размер не помеха красоте

Обоюдная любовь превращает женщину в счастливую красавицу. Но влюбленная девушка, становясь перед выбором наряда для церемонии бракосочетания, начинает переживать о том, как она будет выглядеть перед своими и тем более перед родственниками и друзьями жениха. А ведь некоторые будут видеть ее впервые. Необходимо подать себя в самом выгодно свете, даже если фигура не самая стройная. И такие свадебные платья дадут возможность красоваться виновницам торжеств с любыми формами.


В подавляющем большинстве готовые платья шьются для стройненьких. Как быть всем остальным? Все не так сложно. Все знают свои особенности. Исходя из этого, следует выбрать фасон, подчеркивающий сильные стороны и вуалирующий то, что выставлять не хотелось бы. Проблемы с верхом скроют удачно подобранное декольте и рукавчики. Если тревогу вызывают полные бедра, на помощь придет А-силуэт.

 

Внимание к деталям


Правильные акценты – то, что может поменять впечатление от наряда. Речь о поясе и рукавном крое, который справиться с задачей скрыть объемные плечи и руки. Купить свадебное платье следует с поясом под грудью, который способен на чудеса, подчеркивая талию, сексуальность, женственность, красоту бюста, отвлекая внимание от животика.

 

Подходящая ткань и крой


Чтобы сгладить несовершенства, используем плотный рельефный материал, декорированный бисером, вышивками, плессированный. Его свойства маскировать особо выдающиеся места придадут обтекаемость и привлекательность линиям тела.


Не следует подходить к проблеме банальным уменьшением размера одежды. Не цифры, а отражение в зеркале должно быть в приоритете. Мерить нужно по самым большим местам, чтобы прилегало красиво, а затем ушивать там, где это требуется. Приобретение тесного наряда – самая большая неприятность. Доверьтесь мнению специалистов.


Касательно моделей – существует несколько вариантов, которые будут красивыми и удобными на пышных девушках. «Русалка» с глубоким вырезом на спинке и изящным шлейфом – эффектно и романтично. Прямой крой с боковыми вставками из легких или тяжелых тканей скрывает объем и «дорисовывает» талию. Свадебный салон Bellissimo в Москве предлагает также торжественные наряды с фасоном типа «халат» — лаконичный, элегантный, отличающийся чистотой линий с воздушными рукавами, собранными в манжету. Будет безупречно выглядеть на женщине с любым типом тела.

Ваш комментарий: