Шприц-ручки для инсулина и иголки к ним в Украине – интернет-магазин «Diabet-class.com.ua»

Для эффективного и безопасного ведения инсулиновой терапии диабетикам нужно позаботиться о закупке специального медицинского инструментария. Разработанные с учетом потребностей пациентов, вынужденных ежедневно принимать одну или несколько инъекций, инсулиновые шприцы в виде ручки https://diabet-class.com.ua/g34458468-shprits-ruchki существенно отличаются от обычных поршневых инструментов, позволяют вводить гормон плавно и равномерно.

Конструкция шприц-ручки для инсулина

Даже внешне можно заметить, что шприц-ручка отличается от обычного шприца по конструкции. В ее состав входят такие элементы:

1. Пластиковый или стеклянный корпус. Шприцы из пластика более практичны, стоят дешевле, поэтому специалисты рекомендуют выбирать именно такой вариант.

2. Четкая мерная линейка с мелкой шкалой делений.

3. Поршень, приводящий в действие нажатием кнопки запуска.

4. Емкость для хранения инсулина.

В продаже представлены инсулиновые шприцы ручки для одноразового и многоразового применения. Отдельного внимания заслуживает категория товаров для детей. Весь инструмент, представленный в каталоге, отличается диаметром и длиной иглы, способом хранения инсулина. Одинаковой популярностью пользуются шприцы с емкостью для препарата, а также инструмент, для работы которого инсулин нужно набирать из ампулы непосредственно перед инъекцией.

Особенности иглы для инсулиновых шприцов

В силу диагноза диабетики вынуждены делать инъекции с инсулином ежедневно. Чтобы максимально снизить боль и дискомфорт от уколов, производители медтехники тщательно поработали над конструкцией иглы. Ее особенностью стал малый диаметр и короткая длина, что обеспечивает ввод препарата непосредственно в подкожный слой, а не мышечные ткани. Если правильно пользоваться шприц-ручкой с подходящей иглой, синяки и отечности в месте уколов практически исключены.

Тонки иглы https://diabet-class.com.ua/g26700821-igly-dlya-shprits с лазерной заточкой стерильны, изготавливаются из материалов премиального качества, прошедших ряд предварительной обработки, запечатываются в индивидуальную упаковку. Большой ассортимент инструментов позволяет легко подобрать подходящие расходные материалы для лечения диабетиков и пациентов с пониженным болевым порогом.

Качественные и сертифицированные товары для диабетиков в Diabet-Class.com.ua.

Ваш комментарий: