Что будет модно весной

Главным при создании модного образа дизайнеры уже не первый год считают отображение внутреннего мира. Любой образ прежде всего должен подчеркивать уникальность и индивидуальность каждого человека.

Этой весной модными будут яркие индивидуальные стильные образы, созданные для сильных и неординарных женщин.

Одним из самых актуальных направлений станет кэжуал-шик.

Гламурные наряды, пестрящие обилием блесток и пайеток не стоит оставлять только для торжественных случаев. Их использование становится вполне уместным и в повседневной жизни.

Еще одной неожиданной тенденцией становится сочетание двух элементов одежды, например можно одновременно надеть кофточку и джинсовую куртку, две блузки или сочетать в одном образе стильные платья из парчи и плащ. Такой образ в стиле стрит-кэжуал, в основе которого лежит сочетание на первый взгляд совершенно несочетаемых моделей одежды становится все более актуальным в этом сезоне. Некоторые модели одежды даже представляют собой уже готовые сшитые комбинации двух “не сочетаемых” изделий.

Бельевой стиль в одежде продолжает оставаться на пике популярности. Особенно шикарной считается демонстрация кружевных бюстье с оторочками, шнуровками или другими декоративными элементами.

Детали бюстье также могут становиться элементами готовых платьев, блуз, рубашек или другой одежды. Можно также носить их под пиджак или плащ. Однако стоит учитывать, что подобные откровенные наряды подходят исключительно обладательницам подтянутых фигур. В противном случае все будет выглядеть крайне не эстетично.

Портреты знаменитых деятелей искусства и спорта будут пользоваться не меньшей популярностью. Можно также использовать принты, изображающие кадры из знаменитых кинофильмов. Такие изображения могут быть нанесены не только на одежду, но также на любые аксессуары от сумочек до сапог.

В качестве неординарных изделий для торжественных случаев дизайнеры советуют выбирать гидрокостюмы или имитирующие их комбинезоны. Такие образы можно украсить декоративными элементами, дополнить объемными ветровками или аксессуарами для создания полноценных образов в стиле спорт-шик. Не стоит при этом отказываться от ярких расцветок.

В этом сезоне невероятно популярен микс из различных принтов и цветочных мотивов. Главное соблюдать общую тональность, иначе образ выйдет разрозненным и “развалившимся на части”.

Для самых смелых и экстравагантных модниц подойдет сочетание цветочных и анималистических принтов в одном образе. Однако разновидностей принтов все же не должно быть слишком много.

Любительницы вязаных вещей могут сочетать вязаные элементы с воздушными тканями. Также популярны будут модели связанные спицами в бельевом стиле. Дополнительно такие изделия можно украшать вышивкой или расшивать стразами и камнями.

Трикотажные костюмы также будут популярны. При этом их рекомендуют сочетать с экстравагантной обувью.

Асимметрия в этом сезоне не сдает собственных позиций. Однако асимметричные образы будут крайне деликатными, без лишних деталей. При наличии асимметрии стоит избегать также и обилия различных принтов.

Длинная бахрома подойдет для отделки изделий по низу. Таким элементом можно украсить платья, рубашки, брюки. Причем бахрома должна быть невероятно длинной и пушистой.

Ваш комментарий: