В чем встретить главный женский праздник — 8 марта?

Что общего между охотником и женщиной? Собираясь на охоту, Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидят Фазаны. А готовясь к празднованию 8 марта, Каждая Опытная Женщина Заранее Гардероб Свой Формирует.

Поэтому 7 девушек из 10 к Международному женскому дню обновляют свой туалет. Чаще всего изменения затрагивают самое женственное: платья, юбки, туфельки, нижнее белье, аксессуары и украшения например браслеты Пандоры. Ведь 8 марта из тех событий, когда женщина стремится выглядеть особенно привлекательно.

Представьте, что вы находитесь в салоне, где опытные специалисты подобрали вам несколько готовых образов к празднику.

Наш сайт представляет несколько рекомендаций по формированию красивого образа.

Чем можно выделиться?

1. Яркостью. Весна – это пора пробуждения всего живого. Ей свойственно буйство красок и эмоциональная насыщенность. В трендовом платье цвета марсала, юбке с цветочным принтом или сочно-желтых туфельках вы станете украшением любого мероприятия. При этом важно помнить о лаконичности образа – все внимание должно быть обращено на одну деталь.

2. Нежностью. Утонченный, подчеркнуто женственный образ всегда в моде. Точнее сказать, он существует вне популярных тенденций. Если вам импонирует такой стиль, добиться нужного эффекта поможет одежда теплых пастельных оттенков – бежевого, нежно-розового и зеленого.

3. Экстравагантностью. Любите оригинальничать? Что ж, в 2015 году у вас огромный выбор: прозрачные платья, расшитые ярким цветочным орнаментом, пестрая одежда «цыганских» тонов или торжественный жаккард – все эти наряды сделают ваш праздник нетривиальным и запоминающимся.

4. Сдержанностью. Минималистичное платье-футляр без каких-либо дополнительных декораций или классический брючный костюм создадут ощущение элегантной простоты. Изюминкой в данном случае могут стать аксессуары и украшения, хотя и без них ваша внешность будет безукоризненной. Это ведь минимализм!

5. Свободой. Здесь придется кстати популярное в этом сезоне платье-рубашка. Практичное и удобное, выполненное в однотонной цветовой гамме, с прямым силуэтом, накладными карманами и дополненное тонким пояском, оно отлично вписывается в современный женский образ. В качестве альтернативы можно рассмотреть длинные платья в пол из легких струящихся тканей. Но в этом случае придется запастись кофточкой или шалью, ведь в марте еще довольно прохладно.

При всем при этом, самое главное – оставаться собой, носить то, что нравится вам, а не окружающим. Тогда вопросов о том, как выделиться, просто не возникнет.

А что наденете вы на главный женский праздник?

Ваш комментарий: