Обувь – незаменимая вещь в гардеробе

В наши дни трудно представить человека, который не знает или хотя бы не слышал о таком понятии как «мода». Каждый из нас любит одеваться красиво, стильно, быть всегда в центре внимания. Естественно, неотъемлемой составляющей каждого гардероба является обувь, она может быть разной: классической, элегантной, спортивной и можно их приобрести в этом интернет магазине кроссовок. Сегодня речь пойдет о последней. Ведь спортивная обувь в наши дни по значимости не уступает любой другой обуви.

Ушли те времена, когда кроссовки носили исключительно со спортивной одеждой. Сегодня уже никого не удивить образом, сочетающим, к примеру, строгий костюм и кроссовки, таковы тенденции моды. Откуда появилось такое название и с чем оно связано? «Dad shoes» или вышеупомянутые «страшные» кроссовки, начали набирать популярность в 2018 году. Их суть заключается в довольно странных, однако, не менее привлекательных силуэтах, напоминающих ретро модели.

Основоположником этого вида обуви является французский дом моды Balenciaga с их знаменитой моделью «Balenciaga Triple S». Изначально, реакция общества на данную модель была неоднозначна: одни считали их «новым дыханием» в мире сникер-культуры, другие лишь «проходной» моделью. Однако, всё изменилось после того как эту модель полюбили любители стритвира. Именно они навели столько шума около этой модели, по сути, задав новый тренд на огромные кроссовки. Очевидно, после такого прорыва, каждый бренд принялся создавать всё новые и новые модели. Так появились такие модели как: Louis Vuitton Archlight, Prada Cloudbust, Gucci Rhyton и многие другие. Каждая из этих и многих других моделей была новой и необычной, что естественно привлекало внимание, как любителей интересных кроссовок, так и коллекционеров.

Что же интересного в этих моделях и в самом тренде? По мнению большинства последователей такого рода обуви, их привлекла универсальность модели и простота её сочетания практически со всей имеющейся в гардеробе одеждой. Действительно, ведь как было сказано, в наше время нельзя удивить прохожих образом с кроссовками, а с появлением таких интересных моделей, появилось огромное количество образов по типу «пиджак + брюки + кроссовки» или же «футболка + брюки + кроссовки». Не может и не порадовать и доступность такого вида обуви. Безусловно, модели типа «Triple S» будут стоить внушительную, по меркам обуви, сумму, однако не стоит забывать о других, более бюджетных, но не менее интересных вариантах, типа «Nike M2K Tekno» или же «Nike Air Monarch IV». Эти и многие другие модели не обделены вниманием со стороны последователей моды на «огромные» кроссовки и с легкостью помогут вам на себе опробовать новинки мировой культуры обуви, не боясь за свой кошелёк.

Таким образом, новый тренд разнообразил индустрию моды, освежив множество образов, а также, вдохнул новую жизнь в уже существующие. Теперь практически каждый любитель стильной одежды имеет в своём гардеробе одну, а то и более двух пар трендовых кроссовок.

Ваш комментарий: