Макияж для пляжа — как его сделать?

Яркий макияж для пляжа определенно не подходит. Выбирая пляжную прогулку, давайте отказываться от тяжелого, повседневного макияжа в пользу натуральному, который мягко подчеркнет наши красивые черты лица. Тем более что умеренность в макияже очень важна, если вы собираетесь на пляж, чтобы загорать или плавать в море. Как это сделать?

Идеальный макияж для пляжа — как его сделать?

Если вы намереваетесь загорать, то помимо основного ухода за лицом, конечно же, нужно нанести на кожу крем с высоким Уф — фильтром. Однако если у нас есть проблемы с цветом лица, и вы хотите выровнять цвет, то можно аккуратно покрыть его, например, кремом BB или CC. А также можно использовать хороший водостойкий консилер.

Губы

Солнце влияет не только на состояние наших волос и кожи, но и на губы. Поэтому важно защитить их от жжения и образования неприглядных трещин, которые мешают нам наносить губную помаду яркого цвета, например, на вечеринку. Поэтому обязательно, перед тем как отправиться на пляж защитите ваши губы помадой, которая может дополнительно иметь нежный жемчужный блеск. Такая помада благодаря частицам жемчуга визуально увеличит губы и придаст им сияющий блеск.

Глаза

Каждая женщина мечтает о выразительных глазах в любое время дня и ночи. Если ваши глаза выглядят бесцветно без макияжа, обязательно купите водостойкую тушь и сделайте брови биотатуажем хной. Выразительные брови добавят характер не только внешнему виду, но и всему лицу. Хна более долговечна, чем обычная косметика для бровей (карандаш, тени thebalm nude tude), и такой макияж не сотрется с лица после первого же погружения в воду. Кроме того, это экономит время, потому что покраска бровей — трудоемкая задача, требующая точности, сноровки и времени. Впрочем, давайте вспомним о возможности выбора цвета хны. Надлежащим образом выглядят естественные оттенки.

Лучшая косметика для пляжного макияжа:

BB Skin79 крем.

Max Factor 2000 водостойкая тушь.

Eveline Soft Bio — Pearl — защитная помада.

Ваш комментарий: