Выбор дизайнера

Перед тем, как Вы приступите к ремонту в квартире или ином помещении, крайне важно сформировать концепцию того, что Вы хотите увидеть в итоге. Большую помощь в этом может оказать дизайнер, которого Вы сможете найти в интернете. В кратчайшие сроки Вы получите отзывы от нескольких специалистов и выберите того, кто Вам наиболее подходит. Конечно, было бы хорошо, если бы Вы изначально знали в каком стиле должен быть выполнен объект. Тогда, формируя техническое задание на эскизную проработку, было бы достаточно лишь указать направление, в котором дизайнер должен будет двигаться. Если это невозможно — путь будет несколько дольше.

Для начала необходимо решить, сколько денег Вы готовы заплатить дизайнеру за проект. Потом из всех предложений по работе, после совместных встреч и знакомства с портфолио, выбирайте трех исполнителей и давайте им задание на эскизные проработки.

«Квартал Аллей»— новый ЖК Броваров, который готов удивлять

Дизайнеры — люди творческие, поэтому в процессе общения они не только могут развить Ваши идеи, но и предложить свои – иногда в корне меняющие весь вид проекта.

Постарайтесь к ним прислушаться – это может оказаться весьма полезным.

После просмотров эскизов примите решение, с каким из выбранных Вами дизайнеров Вы продолжите работу. Поинтересуйтесь, есть ли у дизайнера строители, с которыми он работает постоянно! Это конечно может пригодиться при выборе строительной компании для ремонта, но в основном необходимо для другого – к сожалению, иногда встречаются случаи, когда дизайнеры предлагают варианты, невозможные для исполнения или передают строителям проектную документацию плохого качества.

Когда проект дизайна готов, Вам остается отдать его строителям для экспертизы и расчета сметы.

Не забывайте, что работа дизайнера на этом не заканчивается. Кроме осуществления авторского надзора в ходе реализации проекта, он помогает Вам вносить необходимые изменения и реализовывать новые (его и Ваши) идеи, возникающие по ходу работ.

Ваш комментарий: